首页
社区
课程
招聘
[原创]过11的DOTA小地图源码以及文件

[原创]过11的DOTA小地图源码以及文件

把很久之前的一个shellcode改了一下

内含exe和DLL
运行exe就不用管了。11每次启动魔兽会自动注入的。

注意事项
适用于魔兽版本 1.24E 1.24.4.6387
D3D8.dll 版本 6.1.7600.16385

如果缺少运行库。里面也有。msvcr120.dll msvcp120.dll
64位拷贝到C:\Windows\SysWOW64
32位拷贝到C:\Windows\System32

小地图显示,需要人物第一次小地图可见以后才会一直显示。因此游戏刚开始是不会显示的。
今天测试在天梯打了一把,出分400分 哈哈。好久不打了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (37)
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
内容多是硬编码,不过基本win7系统还是可以运行的,XP没做尝试。
雪    币: 294
活跃值: (119)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
前排~正好学习!!!
在线值:
发帖
弱弱的问一下,你这是自己画么
在线值:
发帖
不是自己画的。是把坐标给魔兽,让魔兽自己画出来。
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
编译器够先进. 居然是 2013的最新款
在线值:
发帖
嗯,就是这个意思,思路学习了
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
11平台还没垮吗?
雪    币: 78
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错不错。思路
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
楼主你确定这个代码是你原创啊。为毛我硬盘有份和这个差不多的代码。
而且别人还没使用HOOK手段呢。
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不HOOK 也能实现?

几乎不可能啊
在线值:
发帖
这个本来是shellcode的版本,由于针对不同的显卡DLL HOOK有点麻烦。所以直接将shellcode改成了 dll注入方式。
思路原帖已经详细说明 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=187625;
如果我写原创 必然是原创,你可以把代码片段发上来看看。如有抄袭欢迎打脸,或者是别人抄袭我的也有可能。
在线值:
发帖
不HOOK 也完全可以,本来代码中的DLL就是为shellcode的,因此当中填充了很多
mov eax,eax用于改写shellcode代码,合适的地方调用AllDraw都可以小地图显示。只是shellcode和DLL注入来说,还是DLL注入更加方便,数据读取一根指针就行了,shellcode不容易被检测而已。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
根据楼主的做了一份通用平台的,hook地址其实也不用那么深入吧,我在d3d8上就没被检测过,然后hook的地方 在不同的版本搜特征就可以兼容各个操作系统了,总之非常感谢楼主的分享
在线值:
发帖
D3D8的确已经足够了。但是之前的D3D画图已经检测D3D8的Beginscene和endscene。所以我为了保险起见 做到了显卡DLL里面,同时采用shellcode,避免模块注入的问题。
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
好厉害啊~新手还在学习中FloatCall目前看不懂浮点汇编。。。
雪    币: 589
活跃值: (748)
在线值:
发帖
感谢分享,看了代码 英雄的基址 偏移 具体什么方法搜来的呢?
雪    币: 2
在线值:
发帖
RMB求带我
雪    币: 293
活跃值: (239)
在线值:
发帖
支持一下!
雪    币: 20
在线值:
发帖
顶一下,确实厉害,研究中,不懂的地方还请楼主赐教
雪    币: 13
活跃值: (26)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
相对之前就是获取句柄变了
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不知道为什么,我下载了没有效果
雪    币: 3
活跃值: (18)
在线值:
发帖
难道是你公布出来之后的原因,貌似这两天被封了!我去,源代码不能公布出来啊,说方法和提示就好了,不过还是感谢大神放出源码给新人学习,nice job
在线值:
发帖
不用DLL注入 改成SHELLCODE  换个地址HOOK 就行了,东西就不写了。
雪    币: 3
活跃值: (18)
在线值:
发帖
我就是hook了D3D8的地址,注入DLL被检测的,shellcode不懂,HOOK点也难找,大神有空写个这方面的教程吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//