首页
社区
课程
招聘
[下载][原创]CE_6.4_风叶人加强版 ...哈哈..问题解决了..

[下载][原创]CE_6.4_风叶人加强版 ...哈哈..问题解决了..

免费 4
支持
最新回复 (205)
雪    币: 443
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主可以上传一份CE64源码么?官网的CE64源码我下载不了。
雪    币: 18
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主真是好人。。而且技术好牛,我可以拜你为师不啊?
雪    币: 96
活跃值: (64)
在线值:
发帖
问下楼主,CE如何只对一个线程下硬件断电?
雪    币: 210
活跃值: (15)
在线值:
发帖
dbvm要非签名版本才能加载 具体可以看ce官方论坛  楼主搞得ce6.3美化版 也是需要非签名版才能加载
或者自己下源代码 编译下dbk64.sys即可

另外灰常感谢楼主的分享
雪    币: 41
在线值:
发帖
下载下来,用用,感谢楼主分享
雪    币: 188
活跃值: (481)
在线值:
发帖
Nice, Thanks for share!
雪    币: 270
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感谢楼主分享
雪    币: 484
活跃值: (977)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主 给个思路 都哪些数据可以用CE找到? 我物品栏 找到了 但是改了数据 发现没影响
雪    币: 13
活跃值: (392)
在线值:
发帖
大神做个源码编译的教程吧
在线值:
发帖
我下载源码后 lazarus编译出问题
lazarus版本:lazarus-1.2.6-fpc-2.6.4-win64.exe

编译后信息窗口提升:
byteinterpreter.pas(459,11) Error: Identifier not found "SetMXCSR"
byteinterpreter.pas(711) Fatal: There were 1 errors compiling module, stopping

相应代码
459行:  SetMXCSR($1f80);
711行:end.

去CE官方论坛看了很久也没有找到可编译的解决方法
雪    币: 40
活跃值: (1157)
在线值:
发帖
1.修改弹出地址指针的子窗口大小可调节
2.ultimap,修改算法,在事件发生后,设置为只检测保留的事件。
雪    币: 10924
活跃值: (3294)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个很强,比gm更强的是ce是开源的。
雪    币: 255
活跃值: (223)
在线值:
发帖
我觉得你应该从基本的Pascal 语言学起....CE的源码有时每天都在改...原作者不是每次改完都编译成功才保存的...他可能随便想到一个单元有什么问题就改了..SVN只要代码有变动它就会同步...新手不建议去下SVN源码...你上面的问题是最基本的...SetSSECSR 这个函数的单元没被引用到..
在线值:
发帖
1.你说的窗口我还是不知道是哪个..你抓个图出来我看...

2. CE里过滤功能已经很全了..再加强就只能是自定义规则过滤了
上传的附件:
雪    币: 416
活跃值: (157)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享美化版
雪    币: 12055
活跃值: (4773)
在线值:
发帖
多谢楼主分享哟
不知为何,一点 关于,程序就...
难到是...
在线值:
发帖
你这个能编译美化的CE源码发给我吧
雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
看看解压密码是多少
在线值:
发帖
[QUOTE=傲剑飞雪;1334604]1.你说的窗口我还是不知道是哪个..你抓个图出来我看...

2. CE里过滤功能已经很全了..再加强就只能是自定义规则过滤了[/QUOTE]

1.你的这个翻译有问题,不准
2.ultimap过滤的一次后,只关注保留的部分,不刷新其它的事件。
3.我说的窗口如下,希望这个小窗口可以随意拉长,双击复制上面标签数据
上传的附件:
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
PG保护驱动没买证书不能使用。
SSDT HOOK这些都搞不了了 TP保护还能干啥?
雪    币: 31
在线值:
发帖
收藏了,感谢。
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
界面挺漂亮。赞一个
在线值:
发帖
已更新.............
在线值:
发帖
更新失效了吖
在线值:
发帖
下载连接失效了!

1.再加入支持utf8显示设置
2.hook NtGetContextThread NtSetContextThread  NtContinue KiUserExceptionDispather 等内核api,能在某些情况下正常使用硬件断点,可以参考下od插件 ScyllaHide 的源码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//