首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大牛养成之路 0.00雪花

[旧帖] [求助]大牛养成之路 0.00雪花

本人大学不是学工科的,不过大学对计算机比较感兴趣。很多同学去考二级,说考公务员有用,我就跳过了二级考了计算机四级网络工程师,考了61分,才复习了一个月,感觉自己比较有天赋。听说数学学得好的人适合学计算机,我数学一直比较好,初中的时候参加数学比赛还获过奖的,高中也参加过,虽然没获过奖,大学里面就没有数学课了。
我看网上都说成为大牛要学好C和汇编,所以毕业实习的时候每天睡前坚持看谭浩强的C语言教程和王爽的汇编,只用了一个月就学会了,我还不满足书上那点知识,还看了c语言函数大全,熟悉了一下大部分的函数。
计算机是一门实用技术,所以我也比较注重实践,经常帮同学装系统杀毒什么的。我同学都说我是计算机天才。现在毕业2年时间了,积累了不少经验了。最近几个月看了论坛里推荐的几本书,《Windows.环境下32位汇编语言程序设计》,《Windows编程循序渐进》,《加密与解密(第三版)》,都快看完了,感觉现在破解也学的不错了,掌握了一些诀窍,比如bpx MessageBox就是很有用的断点,断下来改上面一个74的跳转改成75就破解成功了,把常用断点都背下来了。我还学了学做外挂,跟着教程成功做出了扫雷外挂。我又学了算法,今年还参加了百度之星的比赛,成功通过了资格赛,入围了初赛。我擅长黑客技术,去年看了一本《精通脚本黑客》的电子书,用自己架个网站然后自己弄sql注入,弄成功了。计算机专业那么多东西我只花了点业余时间就都学会了。
我毕业的时候投了十多家软件公司都没通知我面试,不知是没有工作经验还是对非计算机专业的歧视,我明明这么优秀,都说计算机不重视学历,其实还是有点歧视,他们都不给我机会,我怎么证明我的实力,我怎么会有工作经验?
我看论坛上说论坛6篇精华就可以找到工作(http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=188282),所以我现在注册了看雪账号,正准备写6篇精华,大家等着做个见证吧。
我看阿里招聘都写着年薪百万的。我前一阵子就辞了工作,现在打算转行搞IT,我想以我的这样的功底去阿里那是值日可待了。
昨天报了麦洛克菲的培训班,明年3月就要开课了,那培训班的老师也说像我这样会C语言的人适合他们的课程,肯定能学好,而且他们培训的人有希望进腾讯之类的名企的。
现在的问题是,我现在还应该学什么,要怎么学才能成为大牛,希望各位大牛给我指点指点接下来的学习路线。
最后再弱弱的问一下,谁能送个邀请码给我?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
唉,同是新手,一起努力。
说句干货,学校的,和公司的要求,差距挺大的。
雪    币: 7
在线值:
发帖
醒醒,该搬砖了
在线值:
发帖
成功木有啊
雪    币: 85
在线值:
发帖
学生党确实缺乏经验
雪    币: 173
活跃值: (807)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
多逛逛论坛 必定有你需要的
雪    币: 490
活跃值: (85)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
毁三观的段子么?
在线值:
发帖
人生苦短,乐呵乐呵
雪    币: 44
在线值:
发帖
“计算机专业那么多东西我只花了点业余时间就都学会了。”
看到这句就乐了,你真学会了吗?
活跃值: (13)
在线值:
发帖
有公司邀请我过去,开的待遇是一万的月薪+年终奖+五险一金,我觉得我的实力被低估了,所以我已经拒绝了。
道路是曲折的,前途是光明的,我肯定能成功的
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
楼主屌爆了
雪    币: 251
在线值:
发帖
路过,祝你成功
在线值:
发帖
那你来我这里吧怎么样啊可以的话加我QQ116276766详聊
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也是来学习的
雪    币: 36
活跃值: (19)
在线值:
发帖
计算机技术博大精深,方向众多,楼主看到的只是冰山一角!
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。
雪    币: 3
在线值:
发帖
学无止境
雪    币: 20
活跃值: (331)
在线值:
发帖
,,,,计算机专业那么多东西我只花了点业余时间就都学会了。,,,,,
笑尿了,,,,,
雪    币: 1
在线值:
发帖
对楼主无语了
雪    币: 0
在线值:
发帖
新手,努力中。。。。
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
支持楼主
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
support
雪    币: 35
在线值:
发帖
1万的工作可以先干干再说
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//