首页
社区
课程
招聘
今天正式退出游戏外挂开发

今天正式退出游戏外挂开发

我今天心情很乱,想到什么说什么,希望各位间凉。
做了快三年的外挂开发,虽然说不上是什么高手,倒也算个专业人士。这两年多中,我哭过也笑过。从分析到编码,做了一年又一年,做了一个又一个。这中间的酸甜苦辣只有我自己知道。本来我是有一篇文章回忆这中间的酸甜苦辣的,可是前段时间整理计算机的时候被搞掉了,现在也没办法恢复了,可能是上天注定不让我发这篇文章的缘故吧,后来也懒的写了。
在看雪待了这么长的时间也没怎么露面,更没有一篇象样的文章,我感到很惭愧,因为我也是在看血长大的。遇到问题,自己解决不了了,就上看雪来取经,也不曾表示感谢,我感到很对不起,在此向各位朋友表示我真心的感谢。
此刻也不知道该说些什么,我现在好后悔当初没学好语文。
我现在退出外挂开发,我决不后悔,如果上天可以给我个再选择一次的机会,我还是这么选择。
在此,再一次感谢大家,感谢你们的帮助。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (52)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
为楼主感到高兴。
学会放弃,你会获得更多的机会和发展空间。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
人是在选择中成长的,祝你一切顺利!
雪    币: 93
活跃值: (112)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
y2k
谢谢看雪大哥。原来幸福,是从懂的放弃开始的....
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
有得必有失,有失必有得
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
外挂没以前辉煌了,转行也是必然的
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主能不能把编外挂的经验心得,和有关资料提供下啊,帮助下象我这样的菜鸟啊
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
唉!又一个失望而回的兄弟
雪    币: 107
活跃值: (55)
在线值:
发帖
外挂辉煌的年代已经过去,回身来到论坛不是更好
雪    币: 207
在线值:
发帖
回头是岸。。。

明天到城皇庙来报到。。。有事报我的名字。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 xy2000 发布
外挂辉煌的年代已经过去,回身来到论坛不是更好

强烈同意
雪    币: 1126
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
这才是对的, 外挂什么做头啊, 我都是帮别人赚钱的工具而已. 所以, 不做了.
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
现在都去某大公司才是正道,找个大公司被招安了算了。
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
真心目睹你的外挂教程.
雪    币: 211
在线值:
发帖
把积累的知识留给大家最好
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
做得好外挂不愁没钱花
在线值:
发帖
upm
you can change another job , chose another life ,but don't give up game macros , just for the past golden times
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你没有遇到好的伙伴吧。。。。

你遇到的是老板关系那种吧?

可惜可惜

顺便继续暗自庆幸一下我自己,还是满幸运的哦~~嗷嗷~~嗷嗷~~
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Salivaxiu 也跑这里来了。。。。
雪    币: 208
在线值:
发帖
其实可以说是你的技术问题~~~~~
我记得1年半以前有款新的传奇新强力外挂
其实就是简单外挂~~~~~~~~
他们只是在外挂开发上开发了变态功能
其实功能也不多就几个有用的~~~~~
赚了几百万~~~~~~~~不是很好的事吗~~~~~~
不知道是说你对一个游戏不熟悉
还是技术力量不行~~~~~~~~~~~~
雪    币: 221
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 china 发布
现在都去某大公司才是正道,找个大公司被招安了算了。

强烈同意!!!
雪    币: 277
在线值:
发帖
防沉迷系统的加入,对网游是一大冲击,估计不久的将来,外挂也会成为摆设,特别是挂机类的。
在线值:
发帖
愿楼主以后的路越走越好!
雪    币: 154
在线值:
发帖
以后常来聊聊就好
雪    币: 107
活跃值: (55)
在线值:
发帖
最初由 完美 发布
其实可以说是你的技术问题~~~~~
我记得1年半以前有款新的传奇新强力外挂
其实就是简单外挂~~~~~~~~
他们只是在外挂开发上开发了变态功能
其实功能也不多就几个有用的~~~~~
........

那些功能又用了几天呢
游客
登录 | 注册 方可回帖