首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个纠结了我很久的问题。不知你曾今纠结过吗?

[讨论]一个纠结了我很久的问题。不知你曾今纠结过吗?

我从学习编程那一刻起,梦想就是开发出厉害的游戏wg。然后经过自己的不断学习。学会了易语言,Tc,按键精灵 估计大牛们看到我会这些“语言”。都觉得可笑。呵呵。
    但我别无他法。我也尝试过学习C C++。学是可以学会。但我觉得,学C的话就是往内存挂方面走了。但内存要涉及到过驱动保护。我认为驱动保护不是我自己能自学过的。必须有老师带。才能应付各种驱动保护。
     所以,我把目标转向了模拟。可我做了几个出来后。始终还是感觉内存好。
我又想学习内存了。
     那么问题来了。。。请大大给一个学习流程。拜托。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 85
活跃值: (51)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
那么问题又来了,你打算花个几年时间来学吗?
首先,你要用C/C++写出程序逻辑,坚持用这一种语言,为了往后走打下基础
然后,你要同时进行多方面的学习,是平行的,单独学其中一种都不会融会贯通,问题来了,要学啥?
反游戏保护,需要的语言x86汇编,c/c++,需要学习内核编程,内核数据结构,能对内核进行逻辑组织,用语言去实现出来 --逆向和编程功底
分析游戏数据,需要x86汇编,c/c++或者任何一门语言 --逆向功底
驱动保护,c、c++ --编程功底和一些经验
整个程序的搭建,任何一门语言 --最最需要编程的经验和一些软件工程方法知识
Ok,你成功了!
其中除了整个程序的搭建,其他你都可以通过别的途径获取到
问题来了,需要time
雪    币: 3
活跃值: (316)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
问题来了。。先赚钱吧。有钱了,去哪学都可以。,
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
买书  经典的书 都看一遍  就能打通任督二脉了
之后你会发现,真的没什么好学的  都是那么回事。
雪    币: 3
活跃值: (316)
在线值:
发帖
嗯 谢谢各位
雪    币: 2822
活跃值: (154)
在线值:
发帖
个人觉得汇编应该是最重要的一项,努力吧!
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
亮了
雪    币: 15
活跃值: (135)
在线值:
发帖
言之有理啊!!!
雪    币: 15
活跃值: (135)
在线值:
发帖
说的太好了
雪    币: 23
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感觉汇编除了助记以外,基本没啥用,要学就好好学OPCODE,各厂商OPCODE手册通读以后,可以做到无所不能
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你的目标其实是游戏安全工程师,你需要掌握的东西必须不能少于游戏安全工程师。而赚钱还是做正业游戏安全工程师好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//