首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA 远程调试Mac 应用错误,求指导

[求助]IDA 远程调试Mac 应用错误,求指导

我在我的虚拟机上面安装了Mac 系统,然后我把 mac_serverx64 放到虚拟机里面,按照官方的调试提示,启动了mac_serverX64, 但是我在PC上面 attack 以后,却提示了-

--------------------------
Warning
---------------------------
The process list of the remote machine is empty.

OK   

这个错误了,究竟是哪里出错了?我搞了一天都没有搞明白,我才刚刚学mac 而已,求大牛指导。万谢。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 365
活跃值: (346)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
INightElf 2 2014-11-5 22:03
求各位指导指导
雪    币: 365
活跃值: (346)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
INightElf 2 2014-11-6 10:47
我今天有测试了,发现mac_server 是没有问题的。没有这个提示,完全正常,但是我要分析的是64 位程序,所以还是要搞这个。拜托
雪    币: 100
活跃值: (323)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Arcade 2014-11-6 12:44
木有用过ida远程, 我用lldb ,  hopper, 和 adg.
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
江湖风轻 2017-4-11 16:48

最后于 2018-9-18 18:08 被江湖风轻编辑 ,原因:
雪    币: 44
活跃值: (15)
在线值:
发帖
zljkevin 2018-5-22 09:28
求mac_serverx64,邮箱:1534046381@qq.com
万分感谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回