首页
社区
课程
招聘
[讨论]我喜欢看海贼王,总有一天我要像路飞那样实现我的梦想,我要成为一个真正的黑客!!!!!

[讨论]我喜欢看海贼王,总有一天我要像路飞那样实现我的梦想,我要成为一个真正的黑客!!!!!

我喜欢看海贼王,总有一天我要像路飞那样实现我的梦想,我要成为一个真正的黑客!!!!!!!!!!!!!!!!!
我心目中真正的黑客是技术大神,是愿意共享自己知道的东西,是可以自己写工具,而不是依赖于工具搞破坏,是那种对社会和软件行业有发展共享的人,而不是那种为了自己的目的私利盈利搞破坏,不择手段的人,不然你再牛,也是个渣。
等老死的时候才能无愧的说,自己的一生是有意义的,活得有价值。
刚才听海贼王的歌曲,心血来潮,立贴为证,5年10年20年以后!!!!!!!!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2014-11-5 13:00
据传说海贼王被禁播了
雪    币: 207
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
魂球先生 2014-11-5 13:28
希望下个星期能看到你!
雪    币: 101
活跃值: (10)
在线值:
发帖
suwey 2014-11-5 13:48
LZ醒醒。。该搬砖了。。
雪    币: 1361
活跃值: (938)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sssccc 2014-11-5 14:07
雪    币: 8
活跃值: (15)
在线值:
发帖
SnowNight 2014-11-5 14:07
这都让你找到了,等等啊网费完了我就去板砖。
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
elianmeng 1 2014-11-5 14:10
我一看到几年后 xxx 我就好笑
当年有个人说闭关一年后 xxx的
最后过来一年后 就再也没有出来
雪    币: 406
在线值:
发帖
DuoLaMMeng 2014-11-5 14:39
目前, 大部分成功的商业, 高科技, 军事..., 都不会共享自己知道的东西, 楼主先公开自已的身份, 钱存在那里, 据说有些小偷没饭吃了. 除此之外, 还有别的. 如果说相对共享已过时的东西, 还有得说.
雪    币: 7076
活跃值: (3478)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2014-11-5 15:42
那个好像已经修成正果了
雪    币: 2094
活跃值: (670)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
sidyhe 1 2014-11-5 16:15
不得不说,幼稚。
雪    币: 6
在线值:
发帖
黑夜的黑 2014-11-5 16:49
有梦想才有希望 支持一下
雪    币: 13
活跃值: (13)
在线值:
发帖
ollaa 2014-11-5 17:05

跟如来在进行六方会谈吗?
雪    币: 69
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
bianpeng 2014-11-5 17:08
too young too simple!
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-11-5 17:16
如果楼主是小学生 绝对支持!
雪    币: 222
活跃值: (140)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
云才哥 2014-11-7 01:30
昨天城管把我的地摊手机壳都收走了 跟土匪一样 我就在想学黑客可以干城管不
雪    币: 16331
活跃值: (2323)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2014-11-7 08:43
你们不要这样打击人嘛,谁没有年轻时,.话说,楼主你该起床搬砖了.我都搬了好几十块了.
雪    币: 36
在线值:
发帖
guxing罗 2014-11-7 09:07
楼主 真逗。。。。。。该吃药了。
雪    币: 118
活跃值: (72)
在线值:
发帖
dalerkd 1 2014-11-7 09:11
请看新帖“黑客技术学习背景大调查”然后再像你的路吧,
雪    币: 914
活跃值: (1676)
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2014-11-7 13:04
成了黑客又能怎样?还不是吃饭,睡觉,
雪    币: 8
活跃值: (15)
在线值:
发帖
SnowNight 2014-11-12 09:09
汗,额如果大神们都像你说的这么小气,那还有几个菜鸟可以成为大神,对于那个小气抠门的我只想说走开,再牛逼也没用,只能自己装。就拿这个论坛来说,开创这个论坛的人,也希望共享分享技术的,就因为那些小气的人存在,玷污了黑客和技术大牛这几个词,自私的人,再牛也是个祸害。
雪    币: 1412
活跃值: (4464)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2014-11-12 09:11
雪    币: 1933
活跃值: (113)
在线值:
发帖
韩梦雅 2014-11-12 09:15
你敢 坚持 一年 发表 一次 ,我知道 你成功了 !!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回