首页
社区
课程
招聘
[求助]有个工具可以从内存中提取图标的,不记得了

[求助]有个工具可以从内存中提取图标的,不记得了

之前有见过这么个软件,能从运行着的进程中提取图标的,但现在找不着了,哪位高手知道告诉我下?

我要提取vs的图标,里面有几个能用得上的
用过超级内存提取器V1.0,不好用,提取不了几个,而且没有我想要的图标
我主要想要vs2013的调试开始、停止等几个图标,这软件太复杂,有工具一个个找太麻烦了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
记得以前有个工具,可视化的选中某个控件,像spy++一样,能得到它的图标,再保存的,好高级的,可惜找不着了……
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
VS的图标我记得好像在它目录里面有.还是有个资源DLL,我记不清楚了.
网上有个Visual studio图标替换的工具.还有vs 2010和vs 2012的图标资源包,你可以搜索参考下.

参考:
http://www.cnblogs.com/yeagen/archive/2013/03/05/2944107.html
http://vsip.codeplex.com/
http://www.05sun.com/downinfo/83855.html
雪    币: 53
活跃值: (528)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是 iconsext
可以扫描指定进程,也可以扫描指定目录内所有的EXE、DLL 中的图标。
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
exescope可以提取图标。
在线值:
发帖
谢谢
下载了vs 2010和vs 2012的图标资源包,里面没几个图标,也没有我需要的调试开始和停止那几个
在线值:
发帖
你说的这个工具刚试了下,是能扫图标,但扫不出工具栏上的或菜单上的开始调试、停止等待图标
郁闷……
在线值:
发帖
这个工具很老了,不适合像vs 这种超大的程序了,几百个DLL,找个图标要命啊
我是记得有个程序,能像spy++拖动鼠标,指向哪个控件,就能提取图标或图片的,那样找东西快呀
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
截图吧。。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
jmp
swfGet
在线值:
发帖
呵呵,图标有透明,还得自己编辑一下啦

要是实在没办法,这是最坏的办法
在线值:
发帖
这货能搞vs?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//