首页
社区
课程
招聘
看不懂反汇编

看不懂反汇编

学习逆向也有2个多月了吧,还是只能停留在爆破的第一阶段,话说脱壳也只是会用前辈们说的ESP定律什么的三四种方法(只能脱60%-70%吧),听人说脱壳要学会写脱壳脚本,但是对脚本我只是知道它解释执行的,其他不懂,不懂它是怎么运作的,还有些许crackme的算法(看完分析)觉得蛮简单的,可就是看了又看,还是不懂(转换成C就知道),求解应该还要怎么入手!?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 8
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来你需要IDA的F5。
雪    币: 21
活跃值: (55)
在线值:
发帖
放弃吧。你不合适
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看不懂反汇编的话,
最常见的有两个方法。

1. 自己去学汇编。

2. 勤劳地四处求捷径。
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
OD 自动注释插件
雪    币: 50
活跃值: (33)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
一边破解,一遍去查汇编指令,分析算法,开始的时候我也是只会爆破,慢慢去分析算法,由简单到复杂,耐下心来要不了多久你就有很大的进步
雪    币: 36
在线值:
发帖
看看汇编吧 《汇编语言》 王爽的
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
步步高学习机,哪里不会学哪里.怕个毛.好吧,给你个建议:去看A1Pass的<CPP逆向学习三步走><C反汇编与逆向分析技术><逆向工程解密>,当然前提是 你的 汇编不是一窍不通.如果一窍不通,自己补习常用汇编指令.如果你只是玩玩,就当我什么也没说.
雪    币: 24
活跃值: (114)
在线值:
发帖
Thank you !!
雪    币: 7
在线值:
发帖
步步高学习机点赞!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//