首页
社区
课程
招聘
[求助]1000元现金求清风网络资源论坛站长真实电话,地址

[求助]1000元现金求清风网络资源论坛站长真实电话,地址

帖子地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=190003

同样标题在网络上到处发布,今天又跑来威胁我们不继续提供给他资源就在网上继续发布谣言我们

我这人不太会说话,求熟悉这个人的,联系QQ4829593,提供电话,地址

凡提供准确信息无误的1000RMB,联系QQ4829593

熟悉这个人的肯定是现实中的熟人,提供信息无误,网络支付20%,剩下现金我们飞机到后直付

人都有被逼急的时候,我们过去也不怎么样,直接找这孩子家长聊聊!跟这孩子家长也算同年人,16岁就学威胁别人,不达到目的就不择手段!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
想必你就是那个换客的作者吧,你们谁对谁错反正我是说不清,都是各执己见。
况且你们每人贴的都是对自己有利的。不行还是走法律程序,也别在这吵来吵去的。
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我们网络上搞不过这孩子,拿到电话地址,先见见他家长再说!他说我们骗,我们面对面,钱在现实中我们会当面退给他

网络上他已经造成我们非常恶劣的影响,我们不会在网络上退款给他!
雪    币: 13
活跃值: (392)
在线值:
发帖
兄弟我是卖砍刀的,物美价廉,童叟无欺
在线值:
发帖
我大概了解了下。你们大概就是把破解了的视频教程翻录了,拿来卖吧。
然后那个清风把从你们那买的的视频共享或者是低价销售了?

你们翻录别人的教程考虑过教程作者的利益了么?
既然你们都不考虑别人,为什么还要别人考虑你们的利益?
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
话说砍人时有现场直播不?
雪    币: 257
活跃值: (67)
在线值:
发帖
本来无一物,何处惹尘埃
在线值:
发帖
我们翻录的目标就是"翻录站",我们就是被他们首先翻录原创后才进行翻录,我们翻录前对一些原创作者和网站都有通知,你们都认为我们是翻录,是根源,我们也是受害者之一!没有我们存在,这些"翻录站"的利益是成倍上涨,有我们存在,他们能卖高价吗?他们有什么我们翻什么,这就是他们翻录我们原创教程的结果!

翻录我们的教程名:safe3网络安全脚本分析及防御,ASP,PHP,JSP系列,网络上都有!
在线值:
发帖
既然你们也是翻录,那个清风又干什么被你们封杀了。
你们这些搞翻录的,怕是有理法律也不替你们说话吧。
活跃值: (13)
在线值:
发帖
翻录。本来就是违法侵权的。。。把事情弄大了。。。小心把自己装进去!!!
在线值:
发帖
如果真如你所说:
人都有被逼急的时候,我们过去也不怎么样,直接找这孩子家长聊聊!跟这孩子家长也算同年人,16岁就学威胁别人,不达到目的就不择手段!

那我看也别找了,还省个机票钱,俗话说:有其父必有其子。
况且现在会威胁人也不是一个两个,这也不是个别人导致的。
要怪就怪教育制度,怪社会环境吧。。
雪    币: 90
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持楼主,见家长带上我
在线值:
发帖
我们至今为止没有翻录破解一套原创作者或网站的教程,全部翻录目标都是“翻录站”,我们收费多少,我们会员多少都有帐,我们承担应该有的责任,相比那些翻录原创网站的“翻录站”,一年几十万的收入,我们有什么担心的?我们收取这些费用就是要跟这些"翻录站"干到底!

同时我们手中的教程完全可以揭露出这个圈子里的所谓培训提供的都是什么,这个圈子不整整会害了很多青少年!
雪    币: 396
活跃值: (54)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这孩子还挺狂。。。
在线值:
发帖
跟翻录站干到底的目的不纯洁吧,如果只是为了打击翻录站。
你们的教程完全可以免费,或者象征性的收点钱。
90多元的教程,虽说不上贵,但也不便宜,反正我是不会去买的。
在线值:
发帖
自学中ing就是一个案例啊,他有支撑吗?他跟得上那些翻录站的进度吗?

没有钱怎么跟他们干到底?象征性的收点钱?多少为象征?29算吗?我们会员中一半多都是吧!你信吗?估计你不信!我有了这批会员,我有了一定基础后,我还把前面几年的会员免费收进来,没有收取他们费用,没有钱做支持,我做不到!

就象你前面说的,事情不能看表面,我曾经撑过半年!等于为他们这些“翻录站”做广告,看帖的人有多少下载过1.1.1,我需要再次说出来那是我们免费发布的!那是我们一分钱没有通过半年时间做出来的!你知道1.1.1上面的资源有些人一个一个转存都需要几天时间来完成,我说出这话的意思并不是说我们前面免费了,后面收费了,我们当时是实在撑不住了!

在我们快撑不住的时候,我们真的没办法了,组织了两次每人5块团购这些翻录站的活动,5块啊,兄弟,人都有脸啊,第一次团购我们喊了一个月,50个人,第二次团购喊了一个月,10几个人都不到。就这批5块的人当中,还有人说我给钱了,我给你5块钱了,你就要怎么怎么样!我当时真感觉不如那些街上要饭的了,你明白我们当时的感受吗?
雪    币: 118
活跃值: (72)
在线值:
发帖
直接报警。有理说理
雪    币: 4
在线值:
发帖
怎么说吧  我觉得吧  玩这行的其实都追求个,自由,共享,年轻是我们的本钱,也可以适度的嚣张,但过分就不好了。你们同是翻录站,本来就不应该相互指责,清风是翻录了你们的站点是吧,你们都是翻录别人的站点,所以你们的行为是一样的。但是造谣就说不过去了。如果想扩大自己的名气,建议不要依靠毁掉同行的方法,可以采取合作共赢的方式。
雪    币: 493
活跃值: (23)
在线值:
发帖
现在不来评论
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
这个事情看起来,谁对谁错,无法解释啊~

当事人能把完整聊天记录上来么?断章取义太easy~
雪    币: 5855
活跃值: (438)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
赞同,部分截图说明不了什么
在线值:
发帖
你们围观什么?他说我们骗了他100块钱,我们现在只是要找到这个人,现实中退给他!

他现在是在网络上威胁我们,网络上他嘴大,他在购买时目的就非常明确,这是一个16岁孩子能干出来的事?你们相信这个孩子才16岁吗?

他觉得他在网络上发诋毁人的事没什么,可以再来威胁我们了
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
看不懂
他买你东西
你不发货?
什么意思??

看了评论懂了。。都是卖这个的啊。。
雪    币: 188
活跃值: (586)
在线值:
发帖
说什么了,两个人都损害了原作者的利益。看到自己利益受损害了,开始找救世主了。唉~~国人啊。
在线值:
发帖
你看了吧,你看到了吧,国人啊,都是只看表面,看前面的回帖吧,我都做了详细说明!

喷子啊,都是喷子啊,你知道我们被“翻录站”翻录原创的痛吗?你有原创被翻录的感觉吗?因为你没有,所以你说出这样的话,我们可以理解你,我们也理解很多一批象你这样的人,我们也一直顶着这样的不公正说法,我们确实翻录,但我们的翻录目标就是“翻录站”
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//