首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]加密码的ZIP压缩文件如何破解? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]加密码的ZIP压缩文件如何破解? 0.00雪花

我得到一个ZIP的压缩文件,但是可惜的是它被设置了一个“密码”。我无任何线索,不知道密码有多少位。。也不知道密码是数字。。还是字母。。有没有特殊字符。。

对于这种情况,大家看看如何破解呀??

我网上找到一种方式就是 穷举法。。但这个太费时(如果运气好可能一下就搞定)了,就相当于买**一样,能否中得看运气。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同问~~~~~~~~~~~
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
只有买**的办法可以解决,别的不用想了
雪    币: 46
在线值:
发帖
你的**是什么东东??
雪    币: 6
在线值:
发帖
学习,感谢
在线值:
发帖
和你的一样
在线值:
发帖
自己顶起!小弟找到个办法是用 Ziperello 破解。但它这个软件 只是 穷举法  么,把所有可能都试个遍。。设置密码长度 在 1-10,字母加数字组合。但是 它提示“XX天..”,我瞬间无语。  呵呵~~
在线值:
发帖
呵呵...
在线值:
发帖
不用找了,只有穷举的方法。除非你找到破解AES hash的办法。
在线值:
发帖
ZIP格式的文件没有像PE格式一样的吗??类似比如:某个段是DOS头,哪个段是PE头,哪个段是资源。。

如果有格式的话 也破解不了吗?我个人想法啊..把zip文件的密码那部分的代码去掉,应该就可以了吧!
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
加密懂吗?速度谷歌zip加密原理去
在线值:
发帖
谢谢!我去看下。
雪    币: 31
在线值:
发帖
下个破RAR口令的软件,当然软件要收费,把破解软件爆破了 :)
在线值:
发帖
我下了啊,确实可以破解。但它是 穷举 每个可能密码。。花费时间很长。。未知!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//