首页
社区
课程
招聘
Ollydbg 1.10 cao_cong汉化第二版字体小怎么办?

Ollydbg 1.10 cao_cong汉化第二版字体小怎么办?

Ollydbg 1.10 cao_cong汉化第二版总体感觉不错,可是字体较其他版本太小,无论我怎么改都不行啊!我很菜,连这个都搞不定......各路高手可别笑掉了大牙,请多多指教。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
自己调一下就OK啦!
雪    币: 119
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在与font函数相关的函数上下断点,我中断的是createfonts函数。不知写对了这个函数没有,要中断两次,再在下面查找最近的调转“jne“把它改成”je"就OK了,具体的,你试一下,我是以前改的。
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
简单的方法: 用插件 StringRef.dll,设置一下字体就可以了。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 发烧cyrix 发布
Ollydbg 1.10 cao_cong汉化第二版总体感觉不错,可是字体较其他版本太小,无论我怎么改都不行啊!我很菜,连这个都搞不定......各路高手可别笑掉了大牙,请多多指教。

不知你是指哪里的字体小?主界面的字体是可以在界面选项中设置的。
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢各位高手指点,已调好了,再次道声“谢谢”。大一点的字看起来舒服多了......(光阴似箭,不知不觉中我变老了啊........)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//