首页
社区
课程
招聘
这是怎么回事,没有输号的地方!!!!!!

这是怎么回事,没有输号的地方!!!!!!

最近找到了一个软件想来练练手,可是刚装好,双击竟然直接出现“序列号错误”的窗口,没有输号的地方,不懂,没见过。哪位见识广的教一下,怎么入手啊?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么都没见过吗
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
他可能是读注册表,或是某个文件。如果付费了,作者应该会发个程序给你,然后该程序负责向指定的地方写入注册信息,然后主程序就可以读出来验证。应该是这样的
可以发个链接吗?我想看看这个程序
雪    币: 211
在线值:
发帖
启动时检测注册码
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用FILEMON检查一下,可能读注册表,读文件都有可能
在线值:
发帖
哦,不好意思,下载连接是*************************************
雪    币: 200
在线值:
发帖
你要练手,那帮我吧,我刚好需要找到一个软件的注册码
下载地址: http://www.fjkl.gov.cn/fjrs/rs051003.zip

对了登陆的帐号是rsgl,密码7853
在线值:
发帖
只要原理,不要注册码
雪    币: 212
在线值:
发帖
下载不了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
有人能下吗?
大家都下载不了吗?
会不会限制了福建省内才能下载那?
在线值:
发帖
六楼的 六楼的
在线值:
发帖
没有找到这个程序从何读出注册码,好像是嵌入在程序自身的。等我在研究一下。
只要把005F4409   /0F85 C5070000   JNZ Boohwa.005F4BD4 改为JZ就可以跳过验证了。
该程序对softice和trw都有检测,不过我用的是OD。呵呵 其他调试器要躲过也很容易,他只是用CreateFile来检测的,把返回值改为-1就可以了。
在线值:
发帖
又看了一下,验证部分应该在Lock32_function里面。
雪    币: 119
在线值:
发帖
有提示就好呀!在对话框出来之前跟一下,查找是什么地方跳到对话框。说不定就能找到线索。
在线值:
发帖
应该是还有一个补充程序,后来网站又发布了一个注册程序,就不知道不用这个注册程序是不是也能破解
在线值:
发帖
最初由 xeno 发布
没有找到这个程序从何读出注册码,好像是嵌入在程序自身的。等我在研究一下。
只要把005F4409 /0F85 C5070000 JNZ Boohwa.005F4BD4 改为JZ就可以跳过验证了。
该程序对softice和trw都有检测,不过我用的是OD。呵呵 其他调试器要躲过也很容易,他只是用CreateFile来检测的,把返回值改为-1就可以了。

只要把005F4409   /0F85 C5070000   JNZ Boohwa.005F4BD4 改为JZ就可以跳过是啊对了,老大你是怎么看出来的?
在线值:
发帖
这个不难啊,具体也不好说,每条指令之间都是jmp连接,具体细节你逆向上去看看就明白了。不过我还告诉你,只是改这里不能够使用该程序的。程序还要加载pal文件,系统默认的是C盘下面,你需要修改成你的安装目录才可以正常使用该程序。具体你自己好好看看吧。要是全说了会被kanxue老大打我PP的。
在线值:
发帖
最初由 xeno 发布
这个不难啊,具体也不好说,每条指令之间都是jmp连接,具体细节你逆向上去看看就明白了。不过我还告诉你,只是改这里不能够使用该程序的。程序还要加载pal文件,系统默认的是C盘下面,你需要修改成你的安装目录才可以正常使用该程序。具体你自己好好看看吧。要是全说了会被kanxue老大打我PP的。

呵呵,我是菜鸟,不是很清楚,谢谢了,你的意思是其实这已经是完整的程序了吗,另外的一个补充程序只是注册机之类的,对程序本身没有再修改。还有我再次声明一下,我主要的目的不是找人帮忙破解,所以补充程序我就不上传了
在线值:
发帖
我也试用了一下,是个什么商标制作工具,我随便画画图都可以。应该是完整版的了。程序我已经删除了,主要是每条指令都用JMP连接,你可以用OD调试,然后在指令下断,点右键前往上一条指令。这样重复上去看。上面有一个还是两个Call,进去就是解密的部分。然后call完了之后的某个内存里面的东西已经被清除了(应该是验证码),根据经验下面的cmp应该是比较关键的。所以判断出把JNZ改成JZ就可以爆破了。其实要完全使用的话,只要把包含pal的文件夹放到C盘下面就可以了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//