首页
社区
课程
招聘
[原创]CVE-2014-4114 SandWorm 沙虫漏洞分析报告

[原创]CVE-2014-4114 SandWorm 沙虫漏洞分析报告

点赞1
打赏
最新回复 (59)
雪    币: 10
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
碧水镜影 2014-10-26 14:16
我也出现了这个情况,解压后,压缩回去就这样了,感觉与压缩软件有关,弄了好久,求帮助啊!!!
在线值:
发帖
碧水镜影 2014-10-26 16:59
知道咋回事了,多了一个文件夹,要解压在当前目录下。
在线值:
发帖
碧水镜影 2014-10-27 00:27
终于运行成功这个样本了。
雪    币: 79
活跃值: (11)
在线值:
发帖
黑殇 2014-10-27 09:04
求教cmd那段是怎么添加进去的,应该不是生成好pps之后再修改slide1.xml吧,本菜鸟初次接触这个。自己新建一个ppt把那两个bin插入进去再添加上动画后,怎么把分析里说的那段添加进去呢,求指教。
雪    币: 22
活跃值: (10)
在线值:
发帖
shixinren 2014-10-29 21:10
碧水镜影,求详细解决办法
在线值:
发帖
碧水镜影 2014-10-30 15:14
现在我自己搭建了一个ftp,把ftp地址嵌入进去后,就不行了,不知道是不是ftp地址的问题,放上截图,求助!!!
上传的附件:
在线值:
发帖
碧水镜影 2014-10-31 15:45
怎么嵌入那两个对象,那两个对象时packet格式的吗,想自己手工构造一个这样的对象,要怎么弄?求大神指导!!!
雪    币: 34
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
冰翼show 1 2014-11-17 23:31
是啊,我跟你的情况一样。我从msf里导出了几个poc,也都不行。找不到原因啊....
雪    币: 349
活跃值: (125)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
linso 1 2014-11-18 16:22
百度的员工?
雪    币: 1551
活跃值: (2872)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
zhenwo 1 2015-1-9 21:58
很好的一份文章,虽然没用到 溢出、shellcode ,确实是一个很好的利用。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回