首页
社区
课程
招聘
使用OllyDbg从零开始Cracking 第四十二章-ACProtect V1.09脱壳(寻找OEP,绕过硬件断点的检测,修复Stolen code)

使用OllyDbg从零开始Cracking 第四十二章-ACProtect V1.09脱壳(寻找OEP,绕过硬件断点的检测,修复Stolen code)

前面已翻译章节列表:
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]使用OllyDbg从零开始Cracking[/SIZE][/FONT][/COLOR]

Trace之前记住删除内存断点,不会记录到文件的可以后面跟帖提问... 这部分作者没有详细说明...

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (17)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我还等你的 pdf 呢,呵呵
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
更新了,赞,随便说下,辛苦了!!
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Trace之前记住删除内存断点,不会记录到文件的可以后面跟帖提问... 这部分作者没有详细说明...

俺的亲娘啊,昨天还看了一整天您的大作呢
梦里还想到哥哥你呢?
要是个妹子的话,一定要拐回家~~
大好人呀~~~
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
...
在线值:
发帖
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
是个男的我也要
雪    币: 43
活跃值: (35)
在线值:
发帖
赞,终于等到更新了!谢谢
雪    币: 299
活跃值: (55)
在线值:
发帖
这个男的我也要
雪    币: 29
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有文中的那个EXE程序啊
在线值:
发帖
上传了,见附件UnPackMe_ACProtect1.09
雪    币: 29
在线值:
发帖
老大 上次问你的问题我知道怎么回事了,loadpe在重建的时候把最后一个节的文件尺寸搞的非常大~  不重建能直接打开了 ,但是重建后就失败了
雪    币: 6
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好东西,收藏啦
雪    币: 46
在线值:
发帖
非常感谢楼主的分享
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
感谢楼主的分享
雪    币: 52
在线值:
发帖
一个疑问,为什么伟wiin7下kiuserExceptiondispatcher与教程中的不一样?
在线值:
发帖
win7 我并没有做测试,我实验环境都是XP... 以后有机会再介绍win7吧,建议你也在XP下做实验吧,win7的问题等我以后测试过了我们再来讨论
雪    币: 160
活跃值: (11)
在线值:
发帖
2个梗
1、写好脚本后,记得先断点,bp KiUserExceptionDispatcherbp zwContinue然后运行脚本
2、最后一步搜索汇编指令时,记得点 复制(copy)->选择全部(select all)->复制到文件(copy to file)

附上win7 x64上可以用的脚本
var RetAddr

Beginning:

bphws 4271b5,"x"

Work:

eob ToProcess
run

ToProcess:
log eip
cmp eip,77430124
je ToClear
cmp eip,7743013C
je ToRecover
cmp eip,RetAddr
je ToReset
jmp Final

ToClear:
bphwc 4271b5
jmp Work

ToRecover:
mov RetAddr,esp
mov RetAddr,[RetAddr]
add RetAddr,0b8
mov RetAddr,[RetAddr]
log RetAddr
bp RetAddr
jmp Beginning

ToReset:
bc RetAddr
jmp Beginning

Final:
MSGYN "Continue?"
cmp $RESULT,1
je Beginning
ret

其他版本上
根据KiUserExceptionDispatcher在内存中的地址,修改

cmp eip,77430124

77430124的值
根据bp zwContinue在内存中的地址,修改
cmp eip,7743013C

7743013C的值
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//