首页
社区
课程
招聘
安卓可以用汇编语言开发吗?

安卓可以用汇编语言开发吗?

安卓可以用汇编语言开发吗?是不是需要开发一个安卓的汇编语言IDE编译器啊
我感觉安卓速度这么慢,写一个汇编开发环境应该受欢迎。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 149
活跃值: (2618)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主不搞聊天软件了?
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
安卓基于ARM+LINUX架构,系统级的库都会有汇编,据我所了解,可以使用原生C++开发,然后JNI调用。原生开发应该可以使用汇编,但应该有平台限制,基于ARM平台汇编
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
楼主 请不要做傻事. 汇编不一定就快.取而待之的是开发速度慢和查找BUG困难。
在这个看脸的世界里受欢迎的只有简单美观。
而且已经可以使用原生C++开发了。
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
汇编这东西属于小众的东西,而不是大众的东西。
再有,绝大多数安卓程序员用的都是JAVA,你跑出来搞个安卓汇编IDE,也是少数才用的
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
现在就在做聊天软件的安卓版  要转移平台了,还是在风口比较容易飞起来。
在线值:
发帖
用安卓汇编开发,对安卓的逆向不也是一种帮忙吗
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
看你要调用哪个层面的资源
雪    币: 116
活跃值: (48)
在线值:
发帖
不同平台要牵扯指令集问题 安卓碎片化...

所以... 用C++ NDK开发安卓...好了 比较和你期待的汇编..差不多吧..
在线值:
发帖
SO文件会有安卓碎片花问题吗?就是说SO文件因为地层,所以安卓会产生碎片吗?
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
如果能做出来的话,也是我们的一个福气
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
安卓的速度慢!?!?!??
话说楼主不打算继续做聊天软件然后 打败TX  吃掉阿里 登上美国股市 迎娶盖茨女儿 走上人生巅峰了!?!??
在线值:
发帖
这不就在开发手机端吗  老被卡  头痛,进度慢的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//