首页
社区
课程
招聘
[求助]zygote进程注入启动dex问进的问题

[求助]zygote进程注入启动dex问进的问题

在课题中,需要让zygote进程自动加载一段dex文件并执行内部逻辑,一种办法是用Xposed方案,替换app_process,但此方案需要重启,而且有版本的局限性,另一种方案就是注入到zygote进程开启一段dex文件,但注入zygote进程后基本上都会死掉,会出现ClassNotFoundException,但是在dex文件中确实是定义了JavaHook类,哪位阔以给点提示呀!不胜感激!!!!
错误如下所示:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10-16 04:06:54.274: D/Dex_Injection(3034): step5: using [com.lwl.hook.JavaHook] class loaded above to find [setAppHook] method and invoke it...
10-16 04:06:54.274: W/dalvikvm(3034): JNI WARNING: JNI method called with exception pending
10-16 04:06:54.274: W/dalvikvm(3034):              in Lcom/android/internal/os/ZygoteInit;.selectReadable:([Ljava/io/FileDescriptor;)I (GetStaticMethodID)
10-16 04:06:54.274: W/dalvikvm(3034): Pending exception is:
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034): java.lang.ClassNotFoundException: com.lwl.hook.JavaHook
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:61)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:501)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:461)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at com.android.internal.os.ZygoteInit.selectReadable(Native Method)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at com.android.internal.os.ZygoteInit.runSelectLoopMode(ZygoteInit.java:636)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:546)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):         at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034): "main" prio=5 tid=1 NATIVE
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   | group="main" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40997460 self=0x12810
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   | sysTid=3034 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074082952
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   | schedstat=( 10902206229 3992090106 2303 ) utm=1001 stm=89 core=0
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.selectReadable(Native Method)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.runSelectLoopMode(ZygoteInit.java:636)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:546)
10-16 04:06:54.274: I/dalvikvm(3034):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
10-16 04:06:54.274: E/dalvikvm(3034): VM aborting

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 6737
活跃值: (796)
能力值: ( LV13,RANK:393 )
在线值:
发帖
楼主看到请教个问题,注入zygote后你是怎么拿到jnv的,我记得在附加线程获取jnv的方法中有个判断是不是zygote进程,是的话就返回null
雪    币: 241
活跃值: (231)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖

卓桐

楼主看到请教个问题,注入zygote后你是怎么拿到jnv的,我记得在附加线程获取jnv的方法中有个判断是不是zygote进程,是的话就返回null

相同的问题  你加QQ问我  让你去百度  你就开始喷粪 喷完了赶紧拉黑 你告诉我你是个什么心态?
我知道答案  但我凭什么要告诉你?

在线值:
发帖

ckis

卓桐
楼主看到请教个问题,注入zygote后你是怎么拿到jnv的,我记得在附加线程获取jnv的方法中有个判断是不是zygote进程,是的话就 ...

有病吧,我早实现了,只是想做个备用方案,看看谁又没有更好的方案,装什么,有意思吗?谁留下qq参与项目的,也不知道谁先装的,还删了你,不知道为什么删你吗?就是你的态度不值得合作。可以把聊天截图传上来,看谁说脏话了,这人可真有意思,还跑别人帖子里找事。

在线值:
发帖

别逗了 你怎么可能实现呢?你连百度都不会查。

你没喷粪 你不理亏 喷完后后立马QQ拉黑?这是一个喷子最常见的做法。

这个论坛没有人有义务教你东西 你想让别人和你分享研究成果 首先你的态度必须要谦虚诚恳 谁也不欠你的。

别拿谈合作的口气打肿脸充胖子 目前你的水平还在XPOSED框架上打滚呢 合作你配吗?

在线值:
发帖
ckis 别逗了 你怎么可能实现呢?你连百度都不会查。你没喷粪 你不理亏 喷完后后立马QQ拉黑?这是一个喷子最常见的做法。这个论坛没有人有义务教你东西 你想让别人和你分享研究成果 首先你的 ...
你要是这么闲,不如多写几行代码,借你话一用,我进展到哪了就都要告诉你?财不外露都不懂,算了,有时间你就在这继续扯,我可是很忙的。
在线值:
发帖
卓桐 你要是这么闲,不如多写几行代码,借你话一用,我进展到哪了就都要告诉你?财不外露都不懂,算了,有时间你就在这继续扯,我可是很忙的。
既然你知道财不外露的道理  你还主动加我QQ问我  我有必要搭理你吗?
不会就是不会  没人笑话你  不懂装懂的事儿少干
在线值:
发帖
ckis 既然你知道财不外露的道理 你还主动加我QQ问我 我有必要搭理你吗? 不会就是不会 没人笑话你 不懂装懂的事儿少干
少年,源码我是不可能给你看的,玩激将法没用,不过hook到classloader,看看日志给你还是可以,知道你的方案哪里问题最大吗,就是需要修改系统文件,我的方案不需要修改系统文件,这正是商业软件需要的。不要以为别人不发帖子就以为别人不如你,像你发的改机,别人刷量都用6,7年了,知道为什么不发,那是别人赚钱的路子。同样,我找你是看你的求助贴->NATIVE层进入JAVA世界的注入点如何选择?原本是打算把不修改系统文件并在类文件加载前的方案找个人做个备用方案,现在方案属于公司,商业代码,不能公开,你这态度,真不值得给你。

06-10  13:36:59.523  30612-30612/tong.zhuo.com.location  E/zhuo:  dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk]
06-10  13:36:59.523  30612-30612/tong.zhuo.com.location  E/zhuo:  java.lang.BootClassLoader@4182f7e0---false
06-10  13:36:59.523  30612-30612/tong.zhuo.com.location  E/zhuo:  android.app.ApplicationLoaders@4182edc0
06-10  13:36:59.523  30612-30612/tong.zhuo.com.location  E/zhuo:  {/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk=dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk]}
06-10  13:36:59.523  30612-30612/tong.zhuo.com.location  E/zhuo:  /data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk--dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk]
06-10  13:36:59.523  30612-30612/tong.zhuo.com.location  E/zhuo:  dalvik.system.PathClassLoader[.]
在线值:
发帖

不过你有一点说得对,我早知道你这人这个德行,我有病才加你,  希望找个大牛和我一起做这个项目  可以加我QQ  586593->把这句删了吧,恶心到人了。

采用病毒的方式能是什么正经公司,和之前的一个病毒修改liblog加载自己的so注入phone一样。你以为就你有无root hook?hook代码基本都是通用的,区别只是一个是注入进程,一个是开始就处于同一进程,也是醉了,这点你都搞不清楚吗?你那代码还是用的lody的,至少我们的代码是自己从0写的,借鉴是有。使用别人的VirtualApp怎么就成你们公司的技术了?

说我不公开代码,你公开了吗?你都没有,还要求我公开?你要真不服气,可以找个公证人,各自把代码给他,看看我是不是解决了注入zyote那jenv的问题。

如果有别人看到请他评评理,你这人一直人身攻击我,还诬陷我出口成脏,你有证据只管拿,你找老板,我老板逛看雪的,早晚能看到,我也懒得理你。忘了告诉你,今天星期,我是自愿加班,实在是抱歉啊。

还有一点,是你的求助帖,我是给你提供帮助的,整的好像我求你一样,我也是醉了,至于为什么删你,之前说过了,你这态度合不来,我还不删了留着你干什么,留着你人身攻击我。

以上是后来补充的,是看到他后来还不停闹事,哎,还是做不到视若无物,波澜不惊。6/10 18:23

还有,就此打住,这是别人的求助帖,别在别人的求助贴挑事,这是对别人的起码尊重。

在线值:
发帖

我没说别人不如我 可你确实不如我。而且激将法我可以和别人玩 但你不配。系统日志 我可以输入一大堆 没用的。

你这样的水平也就只能在公司打工了 方案属于公司 商业代码 不能公开。

我就不一样 公司是我的 方案是我的 我想公开就公开 我不用看老板眼色 我就是老板。

你能公开 你再拿来说 你说你很牛 结果又因为这样那样原因不能证明自己很牛 对于这样 我只能一笑了之了。

最可笑的是 你们有公司机密 不能公开 别人都没公司 没机密 别人的技术都是白来的?

你问我东西 我告诉或者不告诉你 要看我心情 我不告诉你 你就喷粪 你早上吃的是什么?

你上面的日志 我6行就能搞定

Log.d("lower","dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk]")
Log.d("lower","java.lang.BootClassLoader@4182f7e0---false")
Log.d("lower","android.app.ApplicationLoaders@4182edc0")
Log.d("lower","{/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk=dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk]}")
Log.d("lower","/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk--dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/tong.zhuo.com.location-2.apk]")
Log.d("lower","dalvik.system.PathClassLoader[.]")

让你贱笑了 我也实现了 我跟你不一样 我不会去找什么理由 公司机密 商业代码 不能公开

我明白告诉你 我不想告诉你 因为我看不起你

在线值:
发帖
还有  你牛B吹的太大了
你的方案不需要修改系统文件就能实现的侵入式HOOK框架,前提是手机必须ROOT  对吗?
我就奇怪了  ROOT不算修改系统文件?内存HOOK、ptrace就是商业?XPOSED也修改系统文件了,你怎么不去找作者反应说他问题大?
那你知道不知道  我的框架在无ROOT的情况下也可以稳定的工作?这样的技术是不是可以诠释你们所谓的商业代码公司机密其实很LOW?
我想知道  一个商业代码必须建立ROOT的前提下  那么ROOT是你们自己实现的吗?现在不能ROOT的手机有多少你知道吗?
这样的项目还商业?还保密?还不公开?

没错  我是找大牛加我QQ一起合作开发  你这样的确实恶心到我了。
把你公司老板叫来  我跟他聊聊  对于上班时间不好好工作到处乱喷的员工  我们一起探讨一下该怎么处理。
在线值:
发帖

我真没激将你  对于你的什么方案  我根本不感兴趣  我也不会上赶着加你QQ问  即使你让我去百度  我也不会喷你 我不会像你一样的 因为我比你有德行 有素质
你一个出口成脏的人别在这谈德行  别脏了这两个字
我在论坛发的改机的帖子  别人用了6  7年  还不发出来分享  知道为什么吗?
因为有你这样的人  觉得别人分享是应该的  别人的都不是商业机密  只有你自己的技术最牛最叼最机密最商业。

你问别人问题的时候 有没有考虑过别人的公司机密 商业代码?

如果没考虑过 你怎么还有脸说自己的是商业机密?

如果考虑过 你怎么还有脸加别人QQ问问题?

不解答你的问题你就喷  解答了是义务是必须做的。

我就看不起你这样自我感觉良好的

=======================================================================

我那个求助帖里面有贴我QQ号?我QQ号写在ONEHOOK的帖子里 你才会加我QQ对吗?

本来你加我QQ是要求助 结果变成你主动加我QQ要学习雷锋主动帮我解决问题 我真想笑! 

我2017年3月19号发的求助帖 你这3个月时间不来帮我 我刚发了ONEHOOK的帖子你就来帮我了?小人!

你加我QQ号第一件事先干的什么?先问我1楼的问题 对吗?用不用我把聊天记录发上来?

你是来求我帮你解决问题的 别往自己脸上贴金!

你那些技术我真的不感兴趣 我也不会主动加人家QQ 还标榜自己是来帮助你的。

最后 我可以确定 你根本就是打肿脸充胖子 技术渣而已

关键性技术一个字说不出来 一切以公司机密 商业代码为借口 

到处揣着合作、帮助别人的幌子招摇撞骗 自己狗屁不会 非要装成什么都明白 什么问题都能解决

自己不会的问题去请教别人 还必须要声明自己已经解决 只是想找备选方案

我不针对你个人 我针对的是你这一类人!技术圈子的风气就是你们这群人败坏的!

在线值:
发帖
卓桐 楼主看到请教个问题,注入zygote后你是怎么拿到jnv的,我记得在附加线程获取jnv的方法中有个判断是不是zygote进程,是的话就返回null

从这个问题 我已经能看出来 你对安卓底层的东西根本不懂!

本来几行代码就能搞定的东西 被你说成是一个庞大的解决方案 还商业代码

你所谓的商业代码 谷歌,github能搜到一大堆 没必要还要加别人QQ求爷爷告奶奶的找答案

你求助不丢人 丢人的是 你找别人帮忙非要摆出是你帮助对方 让对方感恩你的嘴脸

被人识破了 就号称其实自己已经解决 要做备选方案 然后各种公司机密 商业代码 不能公开的借口!

这件事儿我跟你完不了 你说停就停也不可能 我就是要把你钉在耻辱柱上!

在线值:
发帖

卓桐

有病吧,我早实现了,只是想做个备用方案,看看谁又没有更好的方案,装什么,有意思吗?谁留下qq参与项目的...

你这个人
4楼说  是因为我发帖找人参与ONEHOOK项目才加的我QQ找合作
8楼  9楼说是因为看见我发了求助贴后加我QQ是为了帮我的
我好感动!!

我TM就奇怪了  我发的求助贴里没写QQ  你从哪找的我QQ?

实际上  你加了我QQ  第一句话就问我该怎么解决注入zygote进程后获得JNI指针的问题

然后到这个帖子里又不承认  说自己早就解决了  自己的代码是机密
标榜自己做的项目是公司机密  项目用的是商业解决方案  一说到技术层面  全都是无关痛痒的废话  真正有意义的东西  一样没提!

你就是一个纯骗子而已  我这帖子  就是要把你这种狗屁不会  天天招摇撞骗的人揪出来  让论坛的人看看!
以后论坛的朋友也注意一点  有些小人打着求合作的心态  专门骗取一些开发者的核心模块技术  这类人必须要严厉打击!

雪    币: 298
活跃值: (113)
在线值:
发帖
楼上的故事可以写一篇段子了
雪    币: 102
活跃值: (457)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的故事可以写一篇段子了
雪    币: 172
活跃值: (1618)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我的stormhook实现了上面的功能,有兴趣的可以看看,其实很简单
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我竟然把  上面的  一大段看完了,这种人  真的烦
雪    币: 144
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
,可以编程段子啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//