首页
社区
课程
招聘
[求助]请帮助我,谢谢。当然,如果您心情好。

[求助]请帮助我,谢谢。当然,如果您心情好。

我用易语言越用感觉越是不好用。所以,我打算自己学习“VC++6.0”为什么把这编程软件的名字写的这么详细?是因为,我还没搞懂,VC  和VC++ 到底有啥区别????
  很多人都说他们不一样  那我认为就是不一样了。

说下我自己的期望,我期望得到一份大家比较肯定的VC++的视频教程。但是百度太多教程。我不懂谁的好,谁的不好。所以,期望大家有好的教程告知我下。
   谢谢.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
视频的话.看孙鑫的吧,.带书籍<VC++深入详解>...入门不错了.
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
VC和VC++的区别不同于C和C++。
VC只是VC++的简称,而VC++是微软开发的用于在Windows平台下开发C++程序的IDE。
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
http://www.bcwhy.com/thread-21910-1-1.html
http://www.bcwhy.com/thread-21968-1-1.html
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
想到视频教程我就觉得有点非主流的感觉...买几本书看吧, 静静的翻翻书看也是很高级的一件事..给人一种时间上很富有的感觉.

推荐几本, 从基础(上)到基础(下)排列.

汇编
c++爸爸  C++程序设计原理与实践
c++爸爸  C++程序设计语言  
             Windows程序设计(前几章)
     微软   msdn

汇编->  高级语言 -> 系统基础 -> API ->写代码磨练 -> 操作系统原理 ->8086 -> 驱动开发 -> 挂马写毒辅助过保护 -> 改正错误 -> Hello World!

没有哪本书讲VC和VC++的区别. 我认为这就是为什么看书的原因, 看书是调自己的状态的, 很多东西是无成有终的, 看书并不会立刻得到你要的答案, 但是在无形的影响你最终的结果..

我是菜鸟, 仅供参考. 走火入魔, 后果自负.
雪    币: 16159
活跃值: (1335)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本来就是不怎么地的 易语言,要是你去应聘,得让人们笑掉牙

易语言生成的东西,下载10个1个能正常的,七个报病毒的,八个报错的。本世纪最糟糕的编程语言。
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
没楼上说的那么恐怖吧!
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
VC == visual studio C++
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那LZ一定写过不少外挂吧
雪    币: 101
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看到这个突然想多说几句……

这个问题主要是用易语言的程序员(其实根本不算程序员吧)都是新手,有几个学过软件工程的。

本身易语言除了效率和体积以外也没什么大问题,c能做到的也都能做到,但是因为入门简单,所以变成了小白的玩具,然后那些没经过正规开发流程的软件也就满天飞了。 自从看过几个“史诗”级的易语言源码后我用这些软件都跟分析恶意软件一样小心翼翼了。

什么隐式释放程序调用啊、然后调用了不判断直接sleep 1000就说成功啊、什么调用函数常量都写成数字还净写错啊、没有锁的线程啊、偷偷改注册表啊、临时文件写系统目录里啊(还tm不判断有没有权限)、疯狂调用GetMessage和SetProcessWorkingSetSize("处理事件()"和"内存优化()")并自认为能提高效率等等等等……

虽然这个锅还是要易语言来背就是了
雪    币: 269
活跃值: (14)
在线值:
发帖
听着感觉很NB的样子
雪    币: 64
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
c和c++ 是基础语法和编程思想(就象E里你写的代码一样)
VC++   是编译工具和方法(就象E里你拖拉控件对它填家事件一样)

学这个 最好是 买书看,这个体系很庞大,不是看看视频教程就会的。。
而且视频教程讲的进程远不如你自己看书的效率高。
雪    币: 118
活跃值: (195)
在线值:
发帖
入门的确是可以的
雪    币: 38
在线值:
发帖
mark
雪    币: 719
活跃值: (777)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
如1 0 L说的,好用程度还可以有些小麻烦。就是因为入门程度太低,从而导致一些人没有经过按部就班的流程进行学习。所以就出现了一些类似楼主的情况,难的不会,简单的不想写,写了也不知道怎么实现的就是这样,最后想进阶高深的又不会,又有很多所谓的模块帮助。然后就一步一步变成了API新手。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你写的也不详细啊,VC++就叫详细啊?详细的是VISUAL C++。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
易语言的不是这样的,你说的那个报毒是报毒,但是你说的那个报错是不会的,如果是报错的话那你的程序应该不是独立编译的,如果独立编译的程序一般是不会报错的。
雪    币: 27
在线值:
发帖
c是面向过程的编程语言,而c++是面向对象的编程语言。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//