首页
社区
课程
招聘
《逆向工程的秘密》请问有类似的书籍吗?

《逆向工程的秘密》请问有类似的书籍吗?

这本书是英语的,2012年有team509成员将其连载翻译到他们网站,但是现在那个网站找不到.
网上搜到的只有11章 5章 10章与附录的译本.

作为对逆向还未入门的我,这样的资料绝对是珍品,请问有人可以指导一下吗?提供一下类似的珍品书籍吧!
样篇:
http://www.docin.com/p-360721703.html

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
c++反汇编逆向
雪    币: 52
活跃值: (10)
在线值:
发帖
逆向工程揭秘   是这本书吗?这本只能买复印版了。
雪    币: 10
活跃值: (15)
在线值:
发帖
还是先学一下英文吧,看懂英文资料并不需要多少水平,英语四六级就差不多了,再下载个OxfordDictionary就够了。 那些英文书自己看完了,一般都不会浪费时间去翻译一遍,因为太浪费时间。
雪    币: 157
在线值:
发帖
说句实在话,你这样的回复对提问者一点帮助也没有.
你主张阅读原文,那么为什么不提供原文的资料呢,没有资料也可以提供找到原文的线索吧?
也许你并不知道这个资料原文名《SecretsOfRE》,很可能你连搜索都没有用过.

既然于问题没有任何帮助,就别说了.这种秀主张的空谈看得太多,不想看.
雪    币: 141
活跃值: (172)
在线值:
发帖
逆向工程现在是不是很吃香》
雪    币: 0
活跃值: (11)
在线值:
发帖
吃香的喝辣的
雪    币: 39
在线值:
发帖
貌似有这本书的啊。参考下面链接

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=33358&pagenumber=3
雪    币: 6
在线值:
发帖
这个百度上有很多吧
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我还以为楼主指那本韩国人写的逆向工程核心原理, 逛图书馆就看到这本逆向工程的..谁知道这个领域的书名都是很相似的, 特别是中文翻译后的解密揭秘和揭密以及秘密的问题...
加密与解密 看雪论坛
逆向工程揭秘(这是你说的书中文版, 逆向工程的秘密 是谁翻译的...好乱)
黑客反汇编揭秘
逆向工程核心原理

...

你指的这本书英文
Reversing: Secrets of Reverse Engineering
http://www.itpub.net/thread-390935-1-1.html
雪    币: 10
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这本书我今年5月份刚读过,感觉比看雪那本讲得好得多。
我是去淘宝买的盗版,链接在这:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.120.fcpOBg&id=38482436799&_u=f7ieippe2b2
里面印的蛮清,阅读没问题。
雪    币: 4
在线值:
发帖
逆向工程核心原理   (韩国逆向分析领域龙头之作!)
雪    币: 204
在线值:
发帖
黑客反汇编 一 丶二 两个版本
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//