首页
社区
课程
招聘
[讨论]有多少大神不是科班出身?

[讨论]有多少大神不是科班出身?

点赞0
打赏
最新回复 (37)
雪    币: 46
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jishou 2014-10-16 14:31
我也是菜鸟,非常理解你现在的心情,不用怀疑自己,牛人也都是从问题中走出来的,每一个知识领域都有它自己的一些思维模式,我们从空白到成型是需要付出时间和努力的,共同努力吧
雪    币: 88
在线值:
发帖
gpyahu 2014-10-19 12:11
我小学没毕业,不懂英语,想学 CPP  和汇编
雪    币: 78
活跃值: (115)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2014-11-12 09:17
我只想说,大神们好多都迫于生活压力不搞研究了。现在有些卖毛巾,有些放贷,有些卖汽车,有些开影楼,有些卖灯,有些卖木雕。如果你不是科班出身,还是不要搞逆向的好。做什么都比学这个好。我他妈当年一失足成千古恨啊。现在混黑社会中。。。。
雪    币: 3236
活跃值: (254)
在线值:
发帖
湘火 2014-11-16 14:44
黑社会....也是社会
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
tragedies 2 2014-11-20 13:06
c++ 的确挺难, 我大一学那会,也废了非常大力气,也是自学的,我是以看书+教程,书第一遍看完只能有个模糊影像,看了第二遍才理解了其中一些概念。,所以楼主不要放弃,难的东西大家都难,重点是坚持看下去。
雪    币: 243
活跃值: (86)
在线值:
发帖
jacksonfan 2014-11-20 13:38
不是科班的爱好者路过
孙鑫的课还是不错的
雪    币: 13
活跃值: (52)
在线值:
发帖
qqtianqi 2014-11-25 21:47
路过一下!坚持自己的选择,一直走下去1
雪    币: 121
活跃值: (121)
在线值:
发帖
yvqvan 2014-11-25 22:47
三哥也是学医的
雪    币: 23
活跃值: (11)
在线值:
发帖
dppdpp 2014-11-26 05:40
三叔是学电脑的
C++学会了,你就不喜欢用C++了。
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalerkd 1 2014-11-26 11:26
不是科班更需要努力
雪    币: 178
活跃值: (125)
在线值:
发帖
子琳 2015-1-8 08:16
大牛非科班出身的很少,凤毛麟角。如果真心想从事这一行,我觉得付出一点的金钱换取入门时间的缩短还是划算的,几乎所有的课程网上都有免费的视频,可是还有很多同学选则参加实地培训,实地培训最大的好处是 脱产 集中突击式学习入门,有不懂的可以随时问辅导老师,可以考虑下。
雪    币: 11
在线值:
发帖
WuWeiXue 2015-1-11 23:52
我是非计算机专业的,编程也算是自学,看内驱动力……
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
小阿弟 2015-1-12 04:07
软件开发是条不归路,既耗青春,又耗金钱,劝楼主没事,转转兴趣方向,就算是出去跑跑步都能锻炼身体,

只跟软件代码算法耗,百害无一例。。。。。。。。。

回头是岸!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回