首页
社区
课程
招聘
谁能给个符号文件我啊!

谁能给个符号文件我啊!

我是WIN2003 SP1系统,下断点不能作用,后来看帮助说是要符号文件!
自己不会做,有的人是不是可以给一个我!万分感激!!
邮箱:breakind@163.com
QQ:359793702

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 154
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么符号文件?
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
符号文件可以从微软的网站免费下载
雪    币: 238
活跃值: (326)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
要注意版本,否则还是没有用。
SoftICE能够自动下载这些Symbols的。
这些东西是放在 C:\WINNT\Symbols 目录下
是 dbg 和 pdb 文件
雪    币: 200
在线值:
发帖
我的版本是2.7.0
看以前是帖子说可以啊!
我以前在XP,2000,98上面都用过,都没有出现过这种问题!
现在把系统换成2003就问题了!
郁闷,要确实不行就只有重新装系统了!
在线值:
发帖
还有,我在置顶贴里找到的:
Q:我使用XP SP1或2000SP3,安装了DriverStudio或DriverSuite 2.7 ,我设置的断点不起作用。我该怎么办?
A: 首先,下载下面链接的OSINFO.DAT文件,替换系统目录原有的。
ftp://ftp.compuware.com/pub/drivers...Info/OSINFO.DAT
如果问题是由于安装HOTFIX后出现的,这样操作可以减少HOTFIX的影响。
步骤如下:
1. 建立正确的针对NTOSKRNL的NMS文件,参照 "Translating system files" 中的内容(略)
2. 在Winice.dat中加入独立的一行内容:NTSYMBOLS=ON
3. 将开始时,就将Symbols加入到symbol列表中
   这样就能解决你的问题了。

到步骤1建立那个针对NOTOKRNL的NMS文件那一行,不知道么样弄!
就想找有的人传个给我!哎,烦死了!!
在线值:
发帖
别烦了,装个98或xp不就行了,2003有啥好,追求新版害了你
在线值:
发帖
这位兄弟说得很正确!
我已经把SOFTICE删了!
准备再安一个系统专门用SOFTICE!
关于此问题已结帖.
感谢各位兄弟的热情相助!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//