首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大侠们,我想学习破解。可是用OD打开后找不到字符串,谁帮帮我? 0.00雪花

[旧帖] 大侠们,我想学习破解。可是用OD打开后找不到字符串,谁帮帮我? 0.00雪花

大侠们,我想学习破解。可是用OD打开后找不到字符串,谁帮帮我?如何制作出注册机?
  这款软件我的用代码是:4.717.620.431R,怎么分析到真的注册码?

软件下载地址:http://www.yprj.cn/diandu/pep3a.exe

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (44)
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你以为注册机这么容易写出来?算法分析是个体力活。
雪    币: 170
活跃值: (10)
在线值:
发帖
高手们,请告诉我下一步该怎么做?
我已经找到字符串了?
在线值:
发帖
大侠,你可以帮帮我吗?
雪    币: 4687
活跃值: (253)
在线值:
发帖
你看一些基础吧。我给你推荐入门视频。。黑鹰的破解教程和天草的提高,帮你入门。然后学理论再深研究吧
雪    币: 100
在线值:
发帖
如楼上所说,先看些基础视频,跟着慢慢学,只要你能坚持下来,就能找到。
雪    币: 41
在线值:
发帖
天鹰 和 黑基的教程真的不怎么样,只是告诉你知其然,而不告诉你知其所以然。只是叫你该这么做那样做,至于为什么则没有一点提及。建议你先去看看小甲鱼的从零基础入门汇编看起,看完之后再去看WIN32程序设计,看完之后就可以看一些破解视频,或者直接《加密与解密》这本书。希望对你有帮助,切记不要一上来就操OD,那是不可能有很大提高的,高手都是底层只是很丰富的人。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
论坛上的 安大侠的翻译 你回家折腾过几遍?

倘若能折腾上个5遍就成精了~~~~~

基础性的东西才更重要
雪    币: 44
在线值:
发帖
楼上的建议都很中肯。从基础开始才是最重要的。
雪    币: 209
在线值:
发帖
勿在浮沙筑高台,即使今天有人告诉你或者你自己弄出了注册机,也只就仅此而已。
雪    币: 45
在线值:
发帖
向前慢慢找,先玩玩内存注册机,

实在不行就爆破。
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习学习啊
雪    币: 180
在线值:
发帖
楼上说的对
雪    币: 35
活跃值: (15)
在线值:
发帖
想成为正式会员
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
NOP 掉一些代码可以几阻碍使用
雪    币: 218
活跃值: (37)
在线值:
发帖
慢慢来吧 天草黑鹰都是看那些教程过来的
在线值:
发帖
这款软件我的用代码是:4.717.620.431R,大师们帮我把注册码找出来!再次感谢!!!
在线值:
发帖
换打方式,比如打补丁之类的,建议再多看看相关的入门教程
在线值:
发帖
膜拜楼上大牛
雪    币: 46
在线值:
发帖
就看《加密与解密》!
雪    币: 6
在线值:
发帖
做注册机和字符串没太大关系,和破解关系蛮大的
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
基础先学好吧
雪    币: 7
活跃值: (35)
在线值:
发帖
加油。我也在学习。
雪    币: 218
活跃值: (210)
在线值:
发帖
刚开始学还达不到写注册机水准,建议先爆破,积累一些经验。
在线值:
发帖
加我的QQ1217633056  我教你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//