首页
社区
课程
招聘
请问安卓和C++服务端数据结构通讯如何解决?

请问安卓和C++服务端数据结构通讯如何解决?

客户端是安卓,服务端是C++,服务端代码固定,通过数据结构跟客户端通讯,现在写安卓端,安卓如何处理C++发来是数据结构格式的包呢?我看了下,说是可以定义只包含数据的类,或者使用安卓的数据结构库什么的,或者使用SO文件,请问还有什么其他方法,或者三种方法里,那种更好?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
主题汇,让一切变的高效。

这句广告语是主题汇的宣传语,工作生活想高效,就用主题汇。
雪    币: 152
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
https://developers.google.com/protocol-buffers/
google protocol buffer 解决你的烦恼
在线值:
发帖
这东西太麻烦了,再说我服务端用的是WIN32汇编,不是C++
在线值:
发帖
设置一个只包含数据的类可以吗?或者使用SO文件来做可以吗?
雪    币: 7
在线值:
发帖
那直接用so吧

1楼说服务器端C++,4楼说又不是C++,

汗...
在线值:
发帖
WIN32汇编跟C++是一样的   语言不同,结构体是相同的,SO可以做是吗?那就学下SO
雪    币: 29
在线值:
发帖
3楼说的是个好用的东西,自己不用那没法了
在线值:
发帖
3楼说的东西,太复杂,我只是做个封包数据结构匹配,没必要用那么大的东西
雪    币: 54
活跃值: (705)
在线值:
发帖
用json吧 ,比protocol buffer简单些 ,当然效率稍微低些
雪    币: 155
在线值:
发帖
3L的推荐是比较完美的解决方案。。。
当然,如果你的android客户端有浏览器组件的话,可以考虑json。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//