首页
社区
课程
招聘
OD对DLL下断点的问题

OD对DLL下断点的问题

有一个程序,它在运行过程中会CALL一个dll来校验加密狗,请问在OD中,有没有什么办法在程序一CALL这个dll就中断?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你找到了这个call。用int3和硬件断点都可以的。。
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢回复,现在的情况是在静态分析时知道程序会call这个dll,因为它会出现字串提示,问题是不知道它是什么时候call它的,想按F8单步查找,但运行到一半就卡死了不能继续。
雪    币: 1
在线值:
发帖
是VB程序吗 可以用VB破解的关键点下断
在线值:
发帖
用PEiD查显示是.Net程序。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
内存断
硬件断
雪    币: 12
在线值:
发帖
在主程序模块下对反汇编窗口点右键----选查找---所有模块中的名称,在模块窗口里面找到DLL的名字,在它的所有函数入口下断,总有一个就是
雪    币: 211
在线值:
发帖
中断后可能有些功能不能用
雪    币: 30
在线值:
发帖
也许我不理解,但是不是在CALL上下断不就可以了吗?
在线值:
发帖
现在是只知道有这个CALL,但不知道这个CALL在哪里。
在线值:
发帖
你的回答给我了些启发,虽然找时发现有几百函数入口,但是回答了我的问题,多谢!奖赏不多,请笑纳!
雪    币: 12
在线值:
发帖
感谢楼主,虽然你说不谢,虽然转正后才收到,但真的感谢你,几年了终于转正了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//