首页
社区
课程
招聘
[原创]mach-o文件格式学习记录

[原创]mach-o文件格式学习记录

看了下mach-o的文件格式,用实例检验了一下。
懒的做网页排版了,直接看word吧。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 3
支持
最新回复 (8)
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢分享,额。以前看过官方文档,文件格式问题不大。希望分享一下加载的机制。
雪    币: 218
活跃值: (459)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
加载器一般要装载执行文件,解决外部符号引用,建立runtime环境。
你对这个感兴趣可以看:
https://www.opensource.apple.com/tarballs/dyld/
雪    币: 8
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哈哈多谢,我正在找这个
雪    币: 8
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你好可以把ig.dylib文件发出来吗
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
https://opensource.apple.com/tarballs/dyld/
换个地址吧。 你贴的这个地址会报证书错误的
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
对新手很有帮助,还有源代码,赞一个!
雪    币: 201
在线值:
发帖
感谢楼主!!!
雪    币: 2
在线值:
发帖
对了解 mach-o 有帮助,谢谢分享!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//