首页
社区
课程
招聘
[求助]内网渗透

[求助]内网渗透

现在得到外网一台主机的shell,我想以这个主机为据点,扩大渗透范围,怎么利用kali Linux上的渗透工具进行渗透啊?还有我的攻击机是nat上网的,假如攻击成功后,怎么得到反弹shell呢?大家在渗透工作中都怎么做的呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 0
活跃值: (309)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在路由器里设置DMZ主机
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感觉内网kali还是不太好用啊
雪    币: 71
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你是Nat上网的这点比较麻烦,除非你再你的出口路由器网关做映射到你的实体主机上,才能做端口转发。但你这样就直接暴露IP了。

获取到Shell后,首先想办法看一下内网的IP范围,看看是工作组结构还是域结构,然后本地抓抓密码,提权啥的,然后利用这些信息在内网扩大战果。

可以利用kail linux的msf 做一个playload 然后在添加一个内网路由后,进行常规的数据库端口扫描,弱密码破解,内网web扫描和sql利用尝试等等。
雪    币: 144
活跃值: (46)
在线值:
发帖
建议还是在公网上找个IP来反弹
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
上传的附件:
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
是需要反弹到肉鸡吗?但是肉鸡也需要反弹控制啊,我使用了vpn来隐藏ip所以不知道该怎么反弹来搞
雪    币: 144
活跃值: (46)
在线值:
发帖
查一下lcx.exe 能够完美的完成你的要求。
雪    币: 1
活跃值: (14)
在线值:
发帖
+1啊。。  内网转发就是它啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//