首页
社区
课程
招聘
修改对方微信聊天记录

修改对方微信聊天记录

遇到一个怪事,特来请教论坛各位大牛:
一个真实事件,我的朋友收到别人发来的一条微信,当时是5个号码:1、2、3、4、5,过了几分钟再来看这条微信,5个号码变成了7个号码:1、2、3、4、5、6、7。听说网上有这种软件,装在手机上,可以修改1分钟之内发出的微信聊天记录,请问各位大牛,微信是否有这个BUG?是什么原理来的?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (52)
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2014-9-23 23:29
你啥时候看过有人在网上随便回帖公开0day了.....利益驱动啊
懂的人不会说,会说的都是不懂 自古以来都这样
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
whnet 2014-9-23 23:39
一个真实事件,我的朋友

任何事件,只要过了朋友这两个字。 99%都不可信了。
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kaerlite 2014-9-24 09:20
人传人,并且99%都会把话传变了
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
人在塔在 2014-9-24 10:37
修改聊天记录为什么不可以?
msg。db解密之后
修改数据不就可以了

我以前做过微信聊天记录的解密和恢复
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kangcin 2014-9-24 12:37
连题目都没看明白吧?
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
人在塔在 2014-9-24 12:57
嗯,是的
雪    币: 21768
活跃值: (3607)
在线值:
发帖
huangyalei 2014-9-24 13:22
这个是微信新版自带的"后悔药"功能吧?
什么是微信“后悔药”?
微信消息发出后2分钟内,可选择撤回,对方已接受的消息也将删除,被网友称之为“后悔药”!
雪    币: 7
在线值:
发帖
跳刀 2014-9-24 14:23
意思是

1、先发了一条微信“1,2,3,4,5”

2、后悔了,撤销

3、再发一条新的“1,2,3,4,5,6,7”
雪    币: 10
在线值:
发帖
Wesleysuny 2014-9-26 10:30
微信 最新版本 应该有这个功能吧
雪    币: 6
活跃值: (841)
在线值:
发帖
路易 2014-9-26 10:53
本来不想回复的。后悔药的功能,初步判断计时器是本地做的。。这个软件应该可以把计时器时间调长,或者,直接发送协议内容,就改变了。。。
没什么神奇的。
就算没有后悔药功能,同样可以拦截协议做到,协议检测到,修改,然后发送。HOOK运用无处不再,细作无处不在
雪    币: 21
在线值:
发帖
AMSi 2014-9-26 11:13
这应该没什么神奇的吧,应该是本地修改的
雪    币: 0
在线值:
发帖
ziyeziye 2014-9-26 11:56
好厉害的样子
雪    币: 39
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ciand 2014-9-26 19:39
意义何在?
雪    币: 35
在线值:
发帖
candoit 2014-9-29 10:36
这个就是微信的撤销功能吧  撤销后重新发送
雪    币: 2
在线值:
发帖
旅行者二号 2014-9-29 15:40
微信出的新功能可以撤回两分钟内发出的最后一条信息,估摸是发过去,撤回,又发了一条
在线值:
发帖
taoxiaoluo 2014-9-30 01:18
楼上的那各位都说了,确实实现这个功能没什么意义而已
雪    币: 90
活跃值: (15)
在线值:
发帖
三鼎 2014-10-9 20:29
感谢各位的回复!
情况说明一下,不是微信的撤回功能,没有撤回消息的提示!
我的亲戚被别人以同样的手法用微信诈骗了几次了,金额很大,发现了猫腻后,请当地狠角色去找当事人协调,当事人也承认是在网上花1200元买的软件,装在手机上,修改了微信的聊天记录。我在亲戚手机上想看他前几次发的聊天记录,竟然只能看到预览消息,无法打开看了,估计已被他删除了!
我在网上搜索到有个叫“精英rocky”的团队做这种微信修改删除的业务和软件!
请各位大牛分析分析,这个漏洞太可怕了啊!
雪    币: 38
在线值:
发帖
Holmesian 2014-10-11 15:09
这个就是微信的撤销功能吧  撤销后重新发送
在线值:
发帖
xuntong 2014-10-20 16:51
这应该没什么神奇的吧,应该是本地修改的
雪    币: 19
在线值:
发帖
flyillo 2014-10-20 17:22
感觉是本地端修改的内容
在线值:
发帖
ziyeziye 2014-10-20 18:05
为什么要改啊
在线值:
发帖
enid 2014-11-13 10:11
作假啊,,,
在线值:
发帖
liondota 2014-11-18 09:54
这个是微信的新功能
在线值:
发帖
易寻非 2014-11-19 18:56
最新微信撤回功能⊙﹏⊙b汗,最开始没怎么用微信看到吓我一跳,这什么情况,话说如果不是撤回功能,比如QQ发了之后除了本地修改,还有其他办法可以做到吗?开始想了半天。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回