首页
社区
课程
招聘
[求助]编译X64-DBG所用QT的版本

[求助]编译X64-DBG所用QT的版本

请教下各位大牛,有谁知道编译的版本,如果能讲下怎么配置就更好啦,
我用VS2010加QT4.8.6编译x64_dbg_gui老出错,
我是WIN7X64系统!
使用QT Cretor编译x64_dbg_gui一直这个错误

:-1: error: LNK1181: 无法打开输入文件“x64_bridge.lib”

用的就是自己编译的QTX64版本的

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 3330
活跃值: (1662)
能力值: ( LV6,RANK:93 )
在线值:
发帖
什么错误都懒得贴,怎么帮你?

-----------------------------------------
官方wiki都写有怎么编译的,只是英文稍微麻烦一些罢了
雪    币: 229
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是编译64位版本,那么需要编译64位QT库啊
雪    币: 224
活跃值: (103)
在线值:
发帖
Visual Studio x64 兼容工具命令提示(2010)

configure -debug-and-release -opensource
nmake all
雪    币: 231
活跃值: (2631)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
官方怎么编译的地址,给我下可以不?我英文差,我用下翻译软件
雪    币: 3330
活跃值: (1662)
能力值: ( LV6,RANK:93 )
在线值:
发帖
https://bitbucket.org/mrexodia/x64_dbg/wiki/Compiling%20the%20whole%20project
雪    币: 229
活跃值: (15)
在线值:
发帖
原来主页上有编译好的64位QT库的下载地址啊。

我之前还自行编译了64位QT库
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//