首页
社区
课程
招聘
55我脱了一个PC Shrinker壳,可是用esescope查看资源还是不能识别内部结构?

55我脱了一个PC Shrinker壳,可是用esescope查看资源还是不能识别内部结构?

今日,查一壳为PC Shrinker 0.29 - 0.71 -> Virogen
用ESP定律,OD载入,顺利到达OEP,脱之修复后,能正常运行,以为大功告成,可是
用exescope查看资源时,却还是一样,"不能识别内部结构"

请各位老大指点一二,俺先谢谢拉~!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
首页|控制面板|我的主题帖|我参与的帖子|搜索|帮助|退出论坛
搜索 DT_FixRes

难道不能多看看帖子?相似问题已经提了很多次了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
0x200 或者 0x1000
其中X指的是什么啊,
能不能便写啊,
我写了一个NewRVA 041000 FileAlignment 02200
如果是there's no need to reconstruct resouce

不懂啊
Borland Delphi 6.0 - 7.0能正确运行
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
你要搞定exescope,它有问题,找到提示处,爆破。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
exescopee 这个有问题,不会吧

我晕拉
能否详细指点下啊

不明白~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//