首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OD附加大的点的程序后,程序所有线程挂起不能激活的问题

[求助]关于OD附加大的点的程序后,程序所有线程挂起不能激活的问题

偶用OD附加大的点的程序后,常常会出现程序所有线程挂起,点激活线程也不能激活,无法再对该程序调试,而有时又可以...

请问各位高手这是何故,如何解决?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我也有这种情况,未查明原因。
希望有人能告之啊
不是每次都会这样,比较奇怪。
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也遇过,好像自己按得太快了。呵呵

有时重启一下OD就行了!我也郁闷呢。帮你顶
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
遇到过,主线程才挂起了,resume也不行.
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用即时调试模式,100%不会被挂起,应该算OLY的问题
雪    币: 12963
活跃值: (3957)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
用即时调试模式,100%不会被挂起,应该算OLY的问题

是只在附加时才会,
不过有时程序启动时不想用OD,只是发现程序有问题时才附加,这时要是挂起就麻烦了,程序也不能继续运行了....
在线值:
发帖
有知道这个问题产生的原因或解决的方法的朋友,还请赐教一二...小弟感激不尽...
在线值:
发帖
米有高手研究过这个问题吗?
期待高手的指点
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
碰到过这种事情,由于不是每次都会出现,所以说不好查。感觉是OD的问题。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
通常好像是前台不是CPU窗口时容易出现这种问题
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我打开程序调试时,经常按着按着,就死掉了,单步F7F8那些都不能按,但程序又挂起,只好重运行
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
波导,有两年多没见你了
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
惭愧啊,几年都没搞破解了,现在用od手疏得很。这几天在弄篇文章,又把以前学的C++给忘了
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
做JAVA的后果
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵!深受其害的不至你一人,为了混口饭吃,公司要用什么昨就要学什么
        什么都会忘的呀!
感觉现在还能玩二年,等64位占主导的时候,我们就都要下台了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//