首页
社区
课程
招聘
[好醒目啊]关于内存属性设为NOACCESS的问题

[好醒目啊]关于内存属性设为NOACCESS的问题

[我这么做是为了防止游戏扫我的特征码!!!]

现已成功的将内存属性设为NOACCESS了,然后添加了VEH来处理
VEH处理函数:
LONG WINAPI MyUnFilterA (_EXCEPTION_POINTERS *lpExceptionInfo)
{
        if (lpExceptionInfo->ExceptionRecord->ExceptionCode == STATUS_ACCESS_VIOLATION)
        {
                        VirtualProtect((LPVOID)lpExceptionInfo->ExceptionRecord->ExceptionAddress, 1, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &ulProtect);
                        return EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION;
        }
        else return EXCEPTION_CONTINUE_SEARCH;
}

处理之后,游戏能够顺利的跑起来了,可是借助辅助工具观察后发现内存属性变回了原来的属性。
如果变回了原来的属性 那游戏不还是能扫到我的特征码吗...

感觉语文水平好差啊 我来简单的说一下

为了防止游戏检测我的代码,于是我将DLL(已抹链+去PE)的内存进行了设置内存属性页为NOACCESS模式,然后也添加了VEH接管NOACCESS时的读写异常(VEH的处理在上方)。
可是我发现,VEH这样处理之后,我的内存属性页又变回原来的样子了,这样再一次不能防止游戏检测我的代码了。
希望能说下如何解决这个问题,就是能让我的代码继续跑,而且内存属性也继续为NOACCESS防止游戏检测。谢谢各位回复~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
不明白你要做什么?监视内存读写?防止游戏检测你的代码?
仅根据你截图里的意思,应该是在VEH里修改线程上下文的EIP。
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
是为了防止游戏检测我的代码,怎么做才能我的代码继续跑,但是内存属性依旧是NO ACCESS呢?
雪    币: 257
活跃值: (67)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
开启DEP
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
仅仅要执行代码,并且不要别人访问的话,设置成PAGE_EXECUTE就可以了啊。
但是人家可以改回来的。
雪    币: 114
活跃值: (180)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
花指令吧~
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
VirtualProtect((LPVOID)lpExceptionInfo->ExceptionRecord->ExceptionAddress, 1, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &ulProtect);
这明明是你在veh处理中自己重设回来的啊?
1大小修改的也是一个页
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
防游戏扫特征码,
做成shellcode,注入shellcode也不用抹什么pe特征了
shellcode被特征了也很好处理,花指令就可以
我在11就是这么弄的
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
主要是想一劳永逸 永远不用担心被它提串了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//