首页
社区
课程
招聘
有奖征文:关于EncryptPE之SDK!

有奖征文:关于EncryptPE之SDK!

点赞5
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-17 22:39
易语言的我来吧....就会这个:D
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-17 23:29
老王干脆公开 EncryptPE V1.2003.5.18 的免费版吧  :D
很多人想要
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-6-17 23:33
最初由 老王 发布
点击下载:EncryptPE之Delphi版SDK文件
求:VC、VB、BCB、易等语言版SDK。

最新EncryptPE供测试,欢迎报告BUG、扔砖头、送鲜花:
http://www.encryptpe.com/EncryptPE.zip

另:EncryptPE V1.2003.5.18有意免费,谁想要?

呵呵~~!有免费送谁不要。只要不会将我的电脑搞坏我第一个要。:D
雪    币: 227
活跃值: (130)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
iceplus 2004-6-18 09:45
6.18版速度有了很大的提高。在我的XP+SP1系统上运行正常。回去再试WIN98和WIN2003的。另怎么注册?
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lfsx 2004-6-18 11:04
呵呵~~!有免费送谁不要
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
basaiyv1 2004-6-18 12:38
免费送,谁不要啊!
雪    币: 10130
活跃值: (1774)
在线值:
发帖
wzmooo 2004-6-18 16:16
EncryptPE之SDK??和正式版有什么区别??
偶还不懂
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
DoorKey 2004-6-18 19:50
老王,我看了一下你的Delphi的SDK,你设置的接口函数的参数或者返回值都是用String类型,建议用DLL的方式提供!!呵呵,把那些参数都改用PChar类型并且StdCall调用就可以在任何一个能调用DLL的开发工具里调用了!!
雪    币: 274
活跃值: (165)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-18 20:00
雪    币: 396
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
simonzh2000 24 2004-6-18 20:33
老王, 你的注册费用也太高了.
恐怕没几人能注册的起啊 ?

新版EncryptPE公开报价将是:
个人专业版,一般代码替换,不支持自定义代码替换,SDK只支持显示注册窗口、读取注册信息(含加壳时设置的特征整数),注册费500元。
个人开发版,一般代码替换,支持自定义代码替换(编程时按指定格式在代码码中加入汇编特征码,加壳时替替换成与壳交互的代码),SDK在个人专业版的基础上支持写入注册信息,定制注册界面,支持加法运算,注册费1500元,只对个人。
企业专业版,加强的代码替换,不支持自定义代码替换,加强的SDK,售价待定。
企业开发版,加强的代码替换,支持自定义代码替换,进一步加强的SDK,售价待定。

我记的 2003.5.18 才 50 元啊?
雪    币: 203
在线值:
发帖
honhon 2004-6-18 20:41
这个免费版加壳的软件怎么运行后会时不时弹出未注册窗口,
大侠们是怎么设置的呀,还望说明!!!
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-19 14:00
最初由 simonzh2000 发布
老王, 你的注册费用也太高了.
恐怕没几人能注册的起啊 ?

新版EncryptPE公开报价将是:
个人专业版,一般代码替换,不支持自定义代码替换,SDK只支持显示注册窗口、读取注册信息(含加壳时设置的特征整数),注册费500元。
个人开发版,一般代码替换,支持自定义代码替换(编程时按指定格式在代码码中加入汇编特征码,加壳时替替换成与壳交互的代码),SDK在个人专业版的基础上支持写入注册信息,定制注册界面,支持加法运算,注册费1500元,只对个人。
企业专业版,加强的代码替换,不支持自定义代码替换,加强的SDK,售价待定。
企业开发版,加强的代码替换,支持自定义代码替换,进一步加强的SDK,售价待定。

我记的 2003.5.18 才 50 元啊?

不能跟2003.5.18比啊!所耗精力、保护强度等方面不可同日而语!
同类软件价格都不低了,价格是否合理需要市场检验,价格是否调整过一段时间再说。不愿花费的可以考虑使用2003.5.18免费版。我想如果软件销路不错,应该不在乎花点钱保护一下。

另:EncryptPE V1.2003.5.18免费版在对其他软件进行加密前也要进行注册!否则就会出现honhon所说的现象。注册的办法还用我说吗?我可说明了保护密码为空啊!
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-19 15:00
易语言SDK就等forgot了,有意帮我做其他语言SDK的朋友请与我联系(QQ1905083),做好了有新版EncryptPE注册码送啊!
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-6-19 15:13
我想试试VB的SDK不知老大意见如何??
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-19 15:14
最初由 老王 发布
易语言SDK就等forgot了,有意帮我做其他语言SDK的朋友请与我联系(QQ1905083),做好了有新版EncryptPE注册码送啊!

这两天睡昏了
+U中:D
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-19 15:51
最初由 loveboom 发布
我想试试VB的SDK不知老大意见如何??

当然欢迎啊!
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-19 15:53
:D
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-6-19 17:40
好强啊这个壳,我开了4个FLASHFXP在下载东西,启动这个壳时,把我的其中一个FLASHFXP注丢了,非法退出。
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-19 18:20
最初由 鸡蛋壳 发布
好强啊这个壳,我开了4个FLASHFXP在下载东西,启动这个壳时,把我的其中一个FLASHFXP注丢了,非法退出。

有问题我会改进,你也用不着挖苦我呀!
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-19 19:56
最初由 honhon 发布
这个免费版加壳的软件怎么运行后会时不时弹出未注册窗口,
大侠们是怎么设置的呀,还望说明!!!

对不起,是我弄错了!我竟然用未注册的EPE加壳了EPE主程序!:o
请大家重新下载!
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-6-19 20:31
最初由 老王 发布

对不起,是我弄错了!我竟然用未注册的EPE加壳了EPE主程序!:o
请大家重新下载!

我绝对没有挖苦你,这是注入技术的优点,请容许我这样说吧。
雪    币: 203
在线值:
发帖
honhon 2004-6-19 20:39
谢谢老王,重新下载后可以注册成功了
:p
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-19 22:02
最初由 鸡蛋壳 发布

我绝对没有挖苦你,这是注入技术的优点,请容许我这样说吧。

何不把你的意思明确说出来?
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-20 12:35
最初由 DoorKey 发布
老王,我看了一下你的Delphi的SDK,你设置的接口函数的参数或者返回值都是用String类型,建议用DLL的方式提供!!呵呵,把那些参数都改用PChar类型并且StdCall调用就可以在任何一个能调用DLL的开发工具里调用了!!

毕竟有些程序不喜欢DLL,不过你的建议不错。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回