首页
社区
课程
招聘
有奖征文:关于EncryptPE之SDK!

有奖征文:关于EncryptPE之SDK!

点赞5
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kimmal 1 2004-6-20 13:42
老王是个好同志,
希望别的同志都好好学习老王~!:p
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll823 2004-6-20 15:12
最初由 鸡蛋壳 发布

我绝对没有挖苦你,这是注入技术的优点,请容许我这样说吧。

什么注入?望鸡蛋壳教我。
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll823 2004-6-20 18:29
老王,这个版本好象还未抽代码啊?;)
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-21 09:42
5.18支持SDK?
怎么写出来除了标准版以外都无效?靠:(
雪    币: 274
活跃值: (165)
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-21 12:48
最初由 forgot 发布
5.18支持SDK?
怎么写出来除了标准版以外都无效?靠:(

当然支持了,新旧两版的变化请看旧版说明、ShareUnit.pas和新版ShareUnit.pas。
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-21 12:50
最初由 pll823 发布
老王,这个版本好象还未抽代码啊?;)

代码替换。

欢迎提意见和建议!
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
comelysouthchin 2004-6-21 20:24
如果可以,请老王回复一下,如果已经有人搞了,那么也请告知。
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-21 21:27
最初由 comelysouthchin 发布

还没人说搞呢,欢迎你来!
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-26 00:01
最初由 loveboom 发布
我想试试VB的SDK不知老大意见如何??

两位跟我联系啊!我等得好苦啊!QQ1905083
雪    币: 202
在线值:
发帖
cpshow 2004-6-26 13:37
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-27 01:31
type
  PUserRecord = ^TUserRecord;
  TUserRecord = record
    Bz: Byte;
    ValueSize: Integer;
    ValueBuf: Pointer;
    PassSize: Integer;
    PassBuf: Pointer;
  end;

我原先没注意到这里的Bz虽然声明为Byte类型,但在内存中实际是占四个字节,就是因为没有在record前面加个packed!
所以在设计其他语言SDK时,声明这个结构时要注意将Bz声明为整数(占四个字节)。
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-27 08:30
最初由 老王 发布
type
PUserRecord = ^TUserRecord;
TUserRecord = record
Bz: Byte;
ValueSize: Integer;
ValueBuf: Pointer;
PassSize: Integer;
PassBuf: Pointer;
end;

我原先没注意到这里的Bz虽然声明为Byte类型,但在内存中实际是占四个字节,就是因为没有在record前面加个packed!
所以在设计其他语言SDK时,声明这个结构时要注意将Bz声明为整数(占四个字节)。

严重声讨!!!气死我了
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-27 08:37
最初由 forgot 发布

严重声讨!!!气死我了

这下E的SDK就快成功了!你是第一个获奖者!:D
雪    币: 203
在线值:
发帖
comelysouthchin 2004-6-27 10:10
OK ,今天我把这个事情finish  了。能否给我提供email ,我不怎么使用QQ 的。 几乎不使用。 :)
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-27 10:26
OK ,今天我把这个事情finish 了。能否给我提供email ,我不怎么使用QQ 的。 几乎不使用。 :)

我做了几天,老兄一天就finish,佩服佩服,厉害厉害,彼此彼此,惭愧惭愧:D
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-27 11:25
OK ,今天我把这个事情finish 了。能否给我提供email ,我不怎么使用QQ 的。 几乎不使用。 :)

wfs#encryptpe.com:)
希望SDK做好后同时提供一个较全面的测试程序,都要源码!
请注意我说的那个结构中Bz的问题。
最好有个QQ,便于交流啊!

to forgot:
C++有指针,翻译起来方便些。
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
dododo 2 2004-6-27 20:19
我试试 BCB版吧,能力有限,还请包涵
在线值:
发帖
老王 1 2004-6-27 21:58
最初由 dododo 发布
我试试 BCB版吧,能力有限,还请包涵

欢迎!
先看看说明,再对照ShareUnit.pas,没问题的!BCB与DELPHI太近了!
QQ1905083联系。
在线值:
发帖
老王 1 2004-7-30 12:27
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回