首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一个老游戏,我想用它的图形资源,哪位大侠给点思路 0.00雪花

[旧帖] 一个老游戏,我想用它的图形资源,哪位大侠给点思路 0.00雪花

游戏是VC++写的,应该是DDraw7,是一个mmo。我弄来客户端装上之后看到地图资源是xmp文件和sct文件,一张地图两个文件,目测一个是图形另一个是碰撞之类的东西?都是binary我分析不出来纯属猜的。各种npc怪物图形是an文件,也是没见过的binary。

各种resource extractor试了下都不认这文件类型,我就想能不能静态分析出这些资源是怎么加载的。但是完全没头绪啊……求大侠指路

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不会是在dll包里面吧…
雪    币: 26
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你把他安装上去,会有一些资源已经解压到你的硬盘上了,另外一部分资源可以通过Od,截图等反汇编工具工具来获取
雪    币: 0
在线值:
发帖
什么游戏的
雪    币: 19
在线值:
发帖
嗯,是装上去了
能具体说下“通过Od,截图等反汇编工具工具来获取”这部分么
因为没服务器所以跑不了debug,目前是用ida静态分析
非得debug吗?我觉着那我可有得断了……

猎人MM
雪    币: 35
在线值:
发帖
fyg
应该用OD可以抓出来的。
雪    币: 47
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自己用OD分析就行了。
雪    币: 36
在线值:
发帖
可能是编译到DLL里面了吧
在线值:
发帖
什么游戏的  楼主  求合作
雪    币: 18
在线值:
发帖
现金如何赚?
雪    币: 37
活跃值: (15)
在线值:
发帖
OD一下,看看中间是怎么解析的
雪    币: 36
在线值:
发帖
只改过金山打字通的背景音乐 那个是在dll里面的。
在线值:
发帖
那么问题就来了
雪    币: 5
在线值:
发帖
截图是最快速的方法
雪    币: 31
在线值:
发帖
朋友,你可以使用一个工具“Stud_PE”,
打开你的exe文件,然后单机"Resource",找到你需要的图形资源,然后导出
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//