首页
社区
课程
招聘
[求助].net到底是什么东西?

[求助].net到底是什么东西?

现在经常听说 .net,说是个平台,以前开发项目不都用C++呀,java呀,用 .net能生成EXE程序和DLL吗? .net究竟是什么?干嘛用的?为什么要用.net啊,
还有,看介绍说.net是开发 网页程序的吗? 那学逆向需要会.net吗

希望大神能给个详细的解释

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:43 )
在线值:
发帖
hancool 2014-9-10 10:42
个人认为,.net是微软比较失败、毫无创新的一个东西(你就认为是微软版的JAVA吧),如果只是为了工作,学学.net还行;如果还没有开始学习,建议别浪费时间了;技术的东西是相通的,不必要太纠结学哪方面,建议:一是需要什么学什么,二是如果没有必须的,java、c、python等都可以入手。
个人的一点见解,难免有不当之处。
雪    币:
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
irlzjfe 2014-9-10 11:16
.net跟JAVA的JVM差不多是一个东西,这个东西封装了起来,代码的处理关于底层的基本全部看不到,不会像C++一样如果写代码不慎,写错了会有溢出导致机器当机等底层的代码。.net相对于JVM有些鸡肋,不过不仅限于开发网页,现在的VS2013主要可以开发多种平台软件,至于逆向要看你走多远了,有一本书我忘了名字了,专门介绍。net底层的,不过是老外出了。
雪    币: 10
活跃值: (12)
在线值:
发帖
hdfyhtedju 2014-9-10 11:30
你说它很失败,但现在很多不都在用 .net 吗?
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kxnuclear 2015-1-22 23:00
一看就什么不懂 还毫无创新
简直无语
雪    币: 124
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
killerwy 2015-3-21 02:32
据说已经开源了 我之前也学.net的 c#开发
.net可以做网页也可以做软件 很强大的说
雪    币: 44
活跃值: (12)
在线值:
发帖
黄黄滴 2015-3-21 03:02
别无语了。说说它们之间都有什么区别吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回