首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人求师傅带逆向破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人求师傅带逆向破解 0.00雪花

小弟对破解很敢兴趣,无奈没有方向,本身有一定的编程基础,有delphi的几年编程经验,想求一个师傅指点下方向,偶尔能解决下我的理论疑问。拜求

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:43 )
在线值:
发帖
冒昧的回复一下,我也在学习,最好的老师还是书本和论坛吧,最近在看《C++反汇编逆向分析》与《加密与解密》,一起努力吧
雪    币: 91
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实我也想找,但这一年来发现,除非去报班,不然即使有师傅带,也是跑不过你的师傅。如今老夫绝望了,翻墙出去看教程,感觉国内的水平真是没法和外面比啊
在线值:
发帖
不过如果只是破解的话,在看雪看些文章,还是很容易学的。之前我也学了好久,主要是不肯动手,虽然看了很多文章,但终究没法破解任何东西。但后来一次硬着头皮去照着视频操作,一朝顿悟!
雪    币: 5
在线值:
发帖
翻墙本身违法吗?
雪    币: 2
在线值:
发帖
碉堡了 这也跪求
在线值:
发帖
没有那条法律法规说不能翻墙吧?我觉得国家只是不鼓励在不需要的情况下翻墙,如果不能翻墙,国内很多东西根本没法发展
雪    币: 5
在线值:
发帖
Shhhhh!  低调,再低调。
雪    币: 16
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看的哪些视频啊,能给个链接吗?
在线值:
发帖
http://pan.baidu.com/share/link?uk=4010541047&shareid=2643505689&third=0

其实别人觉得好的教程对自己不一定好,关键还是要找到合适的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//