首页
社区
课程
招聘
[注意]关于这段时间沸沸扬扬的AGP话题作个总结,小逗们板凳来听听

[注意]关于这段时间沸沸扬扬的AGP话题作个总结,小逗们板凳来听听

********************************************************************************************************************
1:关于山总

山总跟你们300多位学员一样,都是我高级班的会员,你们憎恨山总技术不够又到处出教程,我可以理解,
但是,但请别带上我,我不是他的师父,他也不是我的弟子,他只是交了高级班的费用进群,群里面的一个
不安分的会员而已。

另外前两天我踢了两个人,黑夜和山总,我踢你们两个人的原因是因为你们刷屏,群里大部分学员看着讨厌
才叫我踢的。“剩下个水群哥就喷了*** MFC山总 就给管理飞了,果然够nx”,关于这句话黑夜我告诉你,
我就是要踢你和山总,不明白真相的人以为我乱踢人,我两个都踢,并且踢你们两个,还是众望所归。

2:关于高级班的nxtxfxsx

看你在看雪那么卖力黑我,虽然我不知道你是谁,说我骗你钱,我在这里告诉你,睁大你的眼睛
首先,你要说你交了800,我直接把你拉黑,那你说我骗你,说得过去,
事实是你进入高级班,交了800块钱给我,我也给了你论坛权限,给了你进群,给了你教程,所以
我骗你这个根本就不存在。

你这样在看雪那么卖力黑我,原因在于学不到自己的理想状态,自己菜不努力也就算了,遇到技术问题
是你自己不来问我,关我什么事?或许你自己来问过我,问得问题不经由大脑被我叼了也就算了,你还不承认自己的水平
总是一副凭什么我教了钱来你这里学习还要被你骂的姿态,这种思想是病,得治!你报名上学,从小学到大学,你班主任没有骂过你么?

还有告诉你一个你忽略的东西,你以为交了800块到高级班,就憧憬着这下一定能学完所有知识,轻轻松松过保护,从此迎娶白富美过上
幸福的生活。而现实就是因为自己资质问题,啥都学不到,于是就到处黑我骗你,我骗你什么了?高级班所有权利已经给你了,我骗你屁股来艹了?
告诉你,一个重点高三,上清华北大的也就那么几个,你自己上不了清华北大,干嘛不说你学校骗你了?干嘛不拿刀去捅你的班主任去?

3:关于远程班

这里我承认远程班的课程缩水,大家都冲着最后两节课HS,NP通信多开来的,最后面没有讲。所以,远程班已经给你们退钱了。

4:关于游戏班

这里我也承认游戏班严重缩水,于是,我也退了一半的钱给了游戏班要退款的同学

********************************************************************************************************************

看雪上闹得沸沸扬扬的说AGP骗钱什么的,整件事情的过程就是这样子,总结一下就是

1:一个水平一般的学员到处出教程,然后没有思考能力的跟风者就说这个学员是我入室徒弟

2:一个憧憬着要迎娶白富美的学员,结果因为考不上清华北大,就到处去黑他的班主任教得不好,说班主任经常骂他

3:由于两个班的缩水导致一些不理智学员在拿到退款之后,因为放学后在校门口找不到我来揍,就在看雪上无理智的说我骗了他们的屁股

该说的也说了,就是这么一回事。毕业了要打班主任的,大可来打我,我的地址是:广州番禺区广州华南碧桂园8栋608

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 359
活跃值: (388)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
月影小子 2014-9-5 19:06
板凳。抢下来了,T他们都是众望所归的
雪    币: 2822
活跃值: (154)
在线值:
发帖
cattyabcd 2014-9-5 19:09
lz是A大大?膜拜下。

呵呵,最后一句话亮了。

不明情况的小菜看看楼下怎么说。
雪    币: 71
活跃值: (810)
在线值:
发帖
rongkao 2014-9-5 19:12
广州番禺区广州华南碧桂园8栋608   嘿嘿!!!
雪    币: 101
活跃值: (10)
在线值:
发帖
suwey 2014-9-5 19:18
我是绝对的局外人。。但是有个问题。。你这个缩水那个缩水。。就是承诺的课程都没做到。。不算欺骗?。。这是什么逻辑。。退款也不能抹掉你没有按照承诺的课程标准来讲课的事实啊。。。就好像你去商场买了假货找了商家。。人给你退钱了。。这能说明那商家没卖假货么。。顶多说明那商家还有点责任心而已

至于那两个公开宣扬你是骗子的是什么动机。。这个就和罗永浩和王自如的辩论一样。。就算罗说的都是对的。。王自如就是被包养。。就是故意黑锤子。。但是锤子手机的问题不还是确实存在的。。你这种情况就像老罗一样。。说别人故意黑你又怎样。。老罗也只能说啥出了问题退款。。换机。。但是这些都不能说你没问题啊
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2014-9-5 19:48
商场卖假货,是明知故犯

开培训班,我觉得理想是美好的,只是现实很骨感
雪    币: 60
活跃值: (11)
在线值:
发帖
white、、 2014-9-5 20:01
我骗你屁股来艹

这句话 很有感情。支持下。
雪    币: 124
活跃值: (15)
在线值:
发帖
revolt 2014-9-5 20:07
帮你补充一下:卖假货被发现了,要求退款,但退款数额是卖假货的人说了算。
雪    币: 210
在线值:
发帖
glces 2014-9-5 20:38
这位兄弟说的是.  有本事让远程班的同学来对质!

我的ID和AGP的ID一样, 当有人说AGP的时候我也不舒服就出来表达了一下我被骗的经历, 18:00多群主把我从AGP的群里T了, 然后紧接着就到这里来发帖. 还不是心虚????

1. 首先, 我被骗, 我没有怨过任何人, 是因为AGP高级班驱动的教程确实教的不错, 我才相信了所谓的远程班

2. 远程班的结果我还是觉得还是因为我太相信你们了, 所以被骗我也没有到处你说你们的不是! 只到发现你们用看雪论坛一免费的X64教程骗钱并且有同学来指正你们的时候我才忍不住说了一下我在AGP被你们忽悠的经历!

3. 当远程班导致大家退款,  你凭良心说你退款退的大家满意? 退20%    80%你教了什么东西?
连普通话都说不清楚的一些找数据的课程, 重楼教的不知道比你们好多少倍, 多开才是大家愿意花教程中80%的钱的, 如果只是找数据的课程, 500块钱我都不会报名, 相信很多人远程班的同学也是!   你那些课程按照市场价500绝对没有什么人报名!!!!

说到底, 你们就是一群骗子, 打着AGP当初的名声, 但是说实话我不怨你们, 是因为我们这些想学习的太相信你们! 可惜你让我们这些学生太失望了!

看帖子的朋友, 不相信可以等其他远程班的被骗的同学来说明情况, 如果远程班的同学有2个满意你们的, 我无话可说!  因为我坚信, 除了你们的同党, 绝对没有2个人觉得你们远程班不是骗了我们这群学生!

还是哪句话, 请珍惜你们的钱, 你们的钱不是大风刮来的, 不要相信这群人.  你们损失钱对我没有任何好处, 所以请相信我的经历!
雪    币: 210
在线值:
发帖
glces 2014-9-5 20:50
对呀, 说一句退款. 有多少学生愿意? 大家愿意退那1000块钱是因为不想被你骗了所有钱

当时所有学生没有一个说这课程值得5000-7000的   顶多值500 但是大家已经被骗了!  

只希望退主要的, 可是你们霸王条款只退20% , 我们能怎么样?  

不退你们又不继续教了, 如果你们继续按课程教  没有一个人想退款的!  只所以不满意比例也退款了是因为大家不想不同意连这20%也拿不到而被你们骗了!
雪    币: 9939
活跃值: (2138)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
VCKFC 2014-9-5 21:36
毕业了要打班主任的,大可来打我,我的地址是:广州番禺区广州华南碧桂园8栋608

会不会被伏击!哈哈
雪    币: 11
在线值:
发帖
一统米饭 2014-9-5 22:57
路过,都是些 如饥似渴 求知识童鞋,钞票,美女都是浮云! 让我们站在浮云中间吧
雪    币: 23
在线值:
发帖
破男人 2014-9-5 23:24
没本事就不要办远程班,随便糊弄人下,就说退20%就已经负责任了,这么说,谁都可以开远程班赚钱了,这么多人如果组团起来报警,诈骗罪成立,后果不堪设想!少则蹲5年以上!

话说回来当初的高级班还是不错的,至于高级班的nxtxfxsx在论坛黑人家就不对了!
在线值:
发帖
破男人 2014-9-5 23:32
这么多人只要报警,肯定马上立案,而且这种变形诈骗,比较新颖,警察叔叔很感兴趣,很喜欢立功!
雪    币: 97
在线值:
发帖
熟如陌路 2014-9-5 23:49
说被骗的不要怪别人,当初那个论坛刚刚成立,课程没出几节课,哗哗的一堆班出来了,你们就不想想教程质量能不能保证
在线值:
发帖
破男人 2014-9-6 00:03
就是仗着高级班的信任,被骗了,大部分怪自己!
雪    币: 0
活跃值: (304)
在线值:
发帖
黑色刺客 2014-9-6 00:51
雪    币: 794
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
Winker 8 2014-9-6 00:53
声明到此,不再做多余的解释。
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
cnxxm 2014-9-6 05:24
局外人,默默路过
雪    币: 34
活跃值: (37)
在线值:
发帖
双峰山 2014-9-6 10:23
上传的附件:
雪    币: 34
活跃值: (37)
在线值:
发帖
双峰山 2014-9-6 10:26
事情都败露了还想骗钱。果然高。随便弄个5节课,就800,厉害。
雪    币: 60
活跃值: (881)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wonderzdh 1 2014-9-6 10:41
我就在广州,可以来你家玩耍不
雪    币: 35
在线值:
发帖
zhouxinyu 2014-9-6 10:42
在这个时代,在牛的人也会沦为金钱的奴隶!
我是新手,绝对局外人,但我知道要成长、要成为大牛,都要靠自己,想着交钱上培训班就牛逼的,很不现实。
至于这些办培训班的,我也就不多说了,我不知道内情,不好多说,但有一点,你牛逼,要开班,就要负起开班的责任,拿钱不办事,就要做好被人喷的准备,被喷了还玩不起,跑回看雪说什么退钱了、瞎比比,真是让人不耻。男人,做过的事情都不敢大大方方的承认,妄为男人。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
寧靜致遠 2014-9-6 22:19
当年刚刚开始也想买过。但是恩。管住了自己的手。哈哈
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
cnxxm 2014-9-7 07:25
同道中人啊!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回