首页
社区
课程
招聘
[求助]大家平时都用什么爪机做测试阿??

[求助]大家平时都用什么爪机做测试阿??

大家平时都用什么爪机做测试阿??

最近准备学android安全,大家给个意见??买什么手机好?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2143
活跃值: (720)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
弄一个可以线刷的国产手机即可,这样玩不坏
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
比如呢??小米???
雪    币: 53
活跃值: (270)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Google Nexus 5
Android参考机器
雪    币: 2143
活跃值: (720)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
那就随便你了,便宜实惠易玩耍
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
标准的机器应该是谷歌的Nexus们.
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Google Nexus 5
+1
在线值:
发帖
楼上的大哥们

Google Nexus 5我已经记下了

那小米、魅族这样的是不是改动太大,所以研究的意义不大??

我个人以为小米、魅族得改装是不是只停留在界面层面,或者预装应用上,对内核,特别是权限之类的安全相关的东西改动比较少,因为第一改动这些势必研发代价大,第二如果他们投入大量人力提高安全性,为何不炒作他们产品的安全性呢??

所以我以为仅就android安全研究而言,小米、、魅族跟标配机估计差别不大
雪    币: 37
活跃值: (28)
在线值:
发帖
Nexus必选。
在线值:
发帖
有人说买个非nenus机,比如小米或三星的老式的3g手机200多元那种合约机,然后刷机,刷上android原版系统就行了,

这样真的行吗????
雪    币: 8073
活跃值: (3632)
在线值:
发帖
不涉及底层的开发,一般的安卓机都行。
想要最原生的Android系统那就google亲儿子。
想要国内市场的话,三星、小米、魅族等也是极好的。
就酱。
在线值:
发帖
谢啦谢啦谢啦~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//