首页
社区
课程
招聘
~~求助命令行启EXE程序问题!!!!

~~求助命令行启EXE程序问题!!!!

各位大神求教个问题,我手动用电脑自带的CMD命令 启动exe程序 + 参数可以正常的启动程序,但是我用c++ 自己写程序调用system或用CreateProcess 使用命令行创建启动 exe程序 就会报错(代码写是对的)!报错如图!求指教!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 256
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ你的系统是64位?你是默认执行64位的CMD吧?把你自己程序编译成64位看下,从你简单描述可能是这个原因!
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你好我的系统是64位的,编译成64位那我在32位系统不是没法用了嘛!还有别的解决方法嘛
在线值:
发帖
编译成64位程序没有报错了吧?你知道使用64位程序没有报错的原因了吗?如果你知道了就不用我告诉你32位怎么做了~
在线值:
发帖
编译我没试,VS好像没装东西编译报错,不过我看了下 我手动命令行启动 确实是64位的CMD 而我写的程序调用的cmd*32,希望大神指点下这个怎么处理,还是有点不明白system 默认执行的是32位的,主要我想让64 32都能兼容,另请教有没有SYSTEM默认调用X64 cmd 的API
在线值:
发帖
我用x64编译了 运行还是报错,,实在找不到原因了,系统自带的就可以正常启动exe
在线值:
发帖
要灵活点,可以远程我帮你看下?
在线值:
发帖
Qq1801722522 麻烦加一下或者我加你谢谢了
雪    币: 242
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看看 Get/SetCurrentDirectory
在线值:
发帖
意思用api获取路径嘛?
雪    币: 1443
活跃值: (96)
在线值:
发帖
雪    币: 18
在线值:
发帖
lz问题解决了没?求真相。。。
在线值:
发帖
解决了,路径问题,谢谢大神指导帮助,感谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//