首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 各位请问大家有没有遇到过这种情况,很急啊!余额宝重大BUG啊! 0.00雪花

[旧帖] 各位请问大家有没有遇到过这种情况,很急啊!余额宝重大BUG啊! 0.00雪花

各位请问大家有没有遇到过这种情况,很急啊!余额宝重大BUG啊!

我昨天把银行卡里的几K准备转入到余额宝账户中,谁知,出现网络延时,并没有在意,可后来发现卡里的几K已经被扣去了,余额宝中却什么也没有显示!!什么节奏啊,马哥???

试想要是更多的钱呢???????????

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
屁大个事也要来论坛。 不知道联系客服啊。
雪    币: 182
活跃值: (12)
在线值:
发帖
联系了啊,但为什么这么大的公司这么会发生这种事情,而且不能主动解决问题,而是这么被动呢???如果钱急用怎么办啊?????
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
客服应该明白的,再打一下问另一个客服。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
一、为什么大公司就不能出问题?
二、既然出问题了,对方就有可能根本不知道啊,怎么来主动联系?
三、你告他呗,或者再也不相信他呗。 或者你去把他们公司搞垮呗 我看好少年你哟
在线值:
发帖
小伙子,藐视你吃了火药啊,请低调点!!没时间和你讨论这么无聊的话题!!
在线值:
发帖
谢谢了啊!
在线值:
发帖
谢谢了啊!!!
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
估计充值不成功,支付宝会自动返还你的钱到你的卡,不要急,没事的!
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
此情况我司会在24小时内进行一次补单,如超过24小时未补单(未充值到您的余额宝)成功,我司将在2-3个工作日内退款回您的银行卡!
雪    币: 45
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼上正解,再有楼主不要认为大公司的一切都是很优秀很合理很人性化,他们也有大大小小的各种问题,不要太理想化了。
在线值:
发帖
谢谢了啊,真心希望余额宝更新啊,出现异常能够理解,能有个异常记录和异常处理的说明,那不是更好更人性化!大公司就是要对自己要求更高!呵呵,自己个人的理解!我支持余额宝的啊!
在线值:
发帖
谢谢了啊!
雪    币: 272
在线值:
发帖
呵呵,我在工行上跨行汇款失败都不是马上显示出来,都要过一天才能看到然后退回。支付宝和银行还多了一层交接,哪怎么容易马上就什么都搞定了?
雪    币: 8
在线值:
发帖
看来你是支付宝的人咧
在线值:
发帖
问题已经解决了,谢谢大家的帮助!!!
雪    币: 205
活跃值: (27)
在线值:
发帖
好多大公司人物啊。
雪    币: 37
在线值:
发帖
嗯.打客服就好了.实在不行就去银行对吧.
雪    币: 6
在线值:
发帖
联系客服才是硬道理
雪    币: 35
在线值:
发帖
会处理的
雪    币: 30
在线值:
发帖
都有可查可追溯性,只是很多时候这个过程都需要一定的时间
雪    币: 10
在线值:
发帖
哎,楼主 所有操作都是记录的,这个会在数据库体现出来,不要怕~~
雪    币: 61
活跃值: (323)
在线值:
发帖
程序运行都还有一个时间呢。大公司出问题的运作处理肯定会久一点的,
雪    币: 2
在线值:
发帖
表示一直用余额宝出零花钱,木问题。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//