首页
社区
课程
招聘
[讨论]现在骗子怎么这么多啊,居然随便打名号...

[讨论]现在骗子怎么这么多啊,居然随便打名号...

刚刚一登论坛,就看到一个悄悄话,是坛子里面的童鞋发的...

什么世道哇...  随便冒充他人...  
感谢这位童鞋的提醒...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
谢谢这位冰琥珀童鞋的提醒,貌似记得以前还有人冒充failwest的徒弟,这些是猴子搬来的救兵吗?
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯嗯,俗话说人怕出名,猪怕壮
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
对方行为太过分了,我会和他交涉一下。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
给我一下那个网站的地址 我看看
在线值:
发帖
http://www.cnhonkerarmy.com/thread-216839-1-1.html
这个网址...
在线值:
发帖
,不用劳烦kanxue老大,不理会这事就是了...
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
惊现坛主,按住,合影....
雪    币: 10
在线值:
发帖
红盟~~呵呵~
雪    币: 265
活跃值: (221)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖

老大,如果可以就跟他交涉下吧
上传的附件:
雪    币: 102
活跃值: (31)
在线值:
发帖
虽远必诛 : )
在线值:
发帖
这货各种转载也不标注...
雪    币: 265
活跃值: (221)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
之前我就问过他,copy了这么多怎么不注明转载,他说那是他原创的,说他是看雪副站长,有6、7个看雪账号,然后我居然也信了
在线值:
发帖
,这货也太能装X了...
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
直接告他,让他呵呵去 我要吐出来了
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
那人空间里的留言

飞箭 2014-7-15 20:32:47
此“源码”非彼“源码”,“源码”本人把号转卖了,大家注意哦!
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
人不要脸有什么办法呢。很早之前我汉化过一个软件,就是很感兴趣的一个软件,那玩意当时我还记得脱壳时求了不少人,还在看雪发过求脱的帖子(http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=133045)。
后来有好心人帮我脱了,最后花了差不多1个月时间汉化完成,就放出来了。
过了段时间又放到一些论坛上去发布,结果帖子被人说挖坟。跑去一看,有人自称是我在那里发过了。
跑去理论不理我,还被人骂装X,从那以后我不在做免费汉化了。汉化完了最多给朋友什么的发个。
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看资料也就是个会员.

解压密码:pediy (以后如无特殊说明,密码就是pediy)
PS:下载虽易,上传不易,且下且珍惜...

...
雪    币: 11
在线值:
发帖
破坏分享人的心情,会少很多鞋童学习的文章,带菜刀的路过丢两把
雪    币: 39
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这剽窃的也太没水准了吧·····
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
最担心的是利用看雪大大的名号去做坏事,转论坛的文章拿去自己用叫剽窃,算的上是违法,但是用看雪大大的名号是自己是副站长 然后去做一些叫人不齿的事情 那就是诈骗了。期望有人认识网警的去调查下,顺便警告他一下,事情做的太过分了。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
副站长,求认识,求交往。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
在线值:
发帖
很惭愧,到现在我还不知道看雪的副站长是谁。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
是哪个混帐王八高子,把我们安同学, 我们哥们的心血剽窃了~~~
真他娘的不是个东西啊~~~~
人家的东西楞说是他的,什么行为,差劲~~~
出门被汽车撞死,轧成糨子辗出蛆来,闺女被人拐走~~~~~~~~
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
破解的发源地在这里,这里才是正根嘛~~
就象玩opera就到没有被和谐的bbs.operachina.com
其他繁殖出来的杂交品种都是改良DNA后的产物……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//