首页
社区
课程
招聘
[求助]被人骗做了个邮件发送的程序,有几处疑惑求各位指点

[求助]被人骗做了个邮件发送的程序,有几处疑惑求各位指点

事情是这样的,一个月前,我的一个朋友给我介绍个业务(论坛里的地狱怪客),说客户要求找北方人做业务,可以见面聊,我就接了,客户给了我500块,让我研究邮件发送的技术,要求不能用平常的提供用户名和密码那种,要伪造发信人地址和名称的,当时我研究出来了,客户要求见面详谈,我也同意了,为了让客户信任我不是骗子,我甚至准备了我家房产证、户口本、身份证,但后来客户没看,客户领着媳妇来的,见面时请客户吃了顿饭,边吃边聊,客户主动说软件制作出给5万工资,给了我2000定金,开始我要求10%定金,但看客户大老远来的,人家信任我就挺好了,我也就没要求加定金,我加班加点一个月左右把软件做好了,利用肉鸡发邮件,但多数都进垃圾箱,客户说可以,一直都说软件挺好,直到我把软件加了密,服务端通过exe下载图片到内存加载功能dll,并且加了后门给他(可以统计服务端使用次数),他就消失了,打手机也给我拉黑了。所以我的疑惑就来了:
(1)我的后门显示客户没大规模使用我的软件。
(2)我已经把服务端的dll删除了,理论上来说软件已经不能用了。
  (3)客户端加了se的壳,加了试用1天的限制。
     (4)发送的邮件进垃圾箱(国内进垃圾箱,但客户说他是发国外的)。
综上,这样的东西客户拿去干嘛了?如果说没用,都给了我2500块了,后续说不要我也没啥办法,为啥还给我拉黑呢?如果说有用客户拿去干嘛了?请大家赐教。 客户qq:993307066,手机:155412899xx,来的时候说他姓衣。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 606
活跃值: (638)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Morgion 1 2014-8-28 22:40
多新鲜啊,多数进垃圾箱这样的软件还要来干啥?
本身就是需求没完成,还有啥别的可说的?
后面又是加后门又是加壳的,本身功能不强,加这个后门反倒让人烦感。
雪    币: 27
活跃值: (631)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
bklang 1 2014-8-28 22:43
我敢把这个发出来,就说明客户要求我完成了,要不我就消停拿钱自己偷着乐了,不是他给我拉黑,是我给他拉黑。
雪    币: 138
活跃值: (176)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xSpy 2 2014-8-28 23:13
...........
在线值:
发帖
bklang 1 2014-8-28 23:15
客户说的,肯定有他的价值,只不过我不知道他 的价值在哪。
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
寧靜致遠 2014-8-28 23:31
这哪是被骗啊。

直到我把软件加了密,服务端通过exe下载图片到内存加载功能dll,并且加了后门给他(可以统计服务端使用次数),他就消失了,打手机也给我拉黑了。所以我的疑惑就来了:

估计别人知道你加了后门看你不厚道就没联系你了。
在线值:
发帖
bklang 1 2014-8-28 23:33
这些都是自我保护的措施,也算不上后门,就是打开软件有个访问计数,要是他不满意,早找我退定金了,至于给我拉黑么?
雪    币: 357
活跃值: (2638)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2014-8-28 23:40
你这东西搞了多久?

貌似你很上心,我看500定金,总价也不会太多吧.

项目做黄的事情太多了.
在线值:
发帖
bklang 1 2014-8-28 23:51
这个是今天中午给他发的短信

我做这么久真的谁也不信了,但你非要见面让我又相信一次,结果还是失望了,你是骗技术还是遇到瓶颈问题无法解决,打算放弃?让我死个明白。我这一个月下班回家不吃不睡,就给你写代码,说的难听点和老婆亲热都没时间,我刚把程序给你你就没音信,看你也是做大事的人,就是咱们见面我说的,生意经常做欺骗只能一次,给我个理由,我绝不会每天唧唧歪歪找你要钱,我习惯了这样的业务,只是你开始那么真诚,我不信你是骗技术的。给我个理由就行。
在线值:
发帖
bklang 1 2014-8-28 23:52
客户主动给我出5万,我写了好几周呢,想吧一个程序写好不容易,很多细节,也许就是我做的太完美了,不需要修复了。
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2014-8-29 02:09
继续这个故事:以某个真实故事改编。

你的客户其实是另一个上家的下家。大外包,费用15W,5W是订金,10W是尾款,5W订金早早就给你的客户了。然后你的客户找到了你,然后你写出来的东西,你的客户拿去给他的上家,你的客户的上家拿到软件测试一下,表示好用,给你的客户打了10W的尾款。
然后你的客户见到尾款就自动消失了,不需要你了。
而上家这里目前没有真正的使用这个软件,所以也没发现问题。
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2014-8-29 03:39
继续这个故事:以某个真实故事改篇

你的客户其实是另一个上家的下家。大客户,费用20W,10W是订金.
,10W是尾款,10W订金早早就给你的客户了。你的客户其实是一个专业搞破解的.
这个客户只会破解不会开发,(或者嫌开发麻烦).
于是就花钱找到你,他只要支付你2.5K的订金,就可以拿到成品.
只要你的客户,能拿到你功能齐全(非功能残缺Demo),他就可以破解使用了.哪怕是功能DLL在服务端.
他也能搞掂,因为他是职业搞破解的.你的客户破解掉产品后,先测试几个小时.
发现没有问题了,然后你的客户就拿着破解版去找大客户了,后面的不需要你了。就可以正式把你拉入黑名单.以和你断绝关系.
而大客户那里目前没有真正的使用这个软件,所以也没发现问题。

ps: 发客户联系方式不太好吧.无论怎样,订金是在你手里的.客户把你拉黑了,肯定有他的原因. 当然,你可以定义成跑单.这从某种角度上来讲,不算骗...
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
cnxxm 2014-8-29 06:31
有点屌啊,5W!
雪    币: 228
活跃值: (115)
在线值:
发帖
exediy 1 2014-8-29 07:07
跑单而已.发资料有点那个啥......毕竟人家是有定金的.

跑过没定金的都没说啥!
雪    币: 7785
活跃值: (148)
在线值:
发帖
guobing 2014-8-29 08:18
看过一点你的教程,很详细。
这么多的佣金,求罩。。
雪    币: 459
活跃值: (334)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2014-8-29 08:32
该过了,没收定金的岂不是更惨
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kangcin 2014-8-29 09:00
无好感...
雪    币: 213
活跃值: (230)
在线值:
发帖
古月亮 2014-8-29 09:05
做这种东西不心虚吗,还发出来。损人不利己啊~
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
唱哥 2014-8-29 10:17
原来肉鸡都是服务器啊...我还纳闷我电脑常年关机肉鸡我能干啥. 学习了...
雪    币: 3841
活跃值: (2265)
在线值:
发帖
欣喜 2014-8-29 10:30
看楼主所述,应该不是骗子,估计有原因的。
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zhang张z 2014-8-29 15:01
怎么弄,我也需要这个东西  要不进垃圾箱  可以联系我
雪    币: 5
活跃值: (11)
在线值:
发帖
kxltsuper 2014-8-29 15:39
好悬疑,楼主继续追问,坐等后续
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-8-29 16:03
哎。。。
雪    币: 34
活跃值: (12)
在线值:
发帖
fkunlam 2014-8-30 00:25
怎么这样的吖,太容易被人骗了。
雪    币: 222
活跃值: (140)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
云才哥 2014-8-30 01:10
谁介绍的找谁!牺牲和老婆亲热的时间 这就是你的不对了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回