首页
社区
课程
招聘
[求助]被人骗做了个邮件发送的程序,有几处疑惑求各位指点

[求助]被人骗做了个邮件发送的程序,有几处疑惑求各位指点

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 27
活跃值: (671)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
昨天晚上发来一条短信“给我点时间”,电话打过去,依然正在通话中,被拉黑状态。
PS:我没钱、没背景,靠技术赚钱,你们不用唧唧歪歪,我留后门是我的自我保护措施,交了钱我给源码,自然去掉后门,做这么久从未坑过客户。
雪    币: 478
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求带!!!!
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
恩,大小公司大多都加后门限制的。尤其是软件行业。应该的。千奇百怪的客户谁知道会发生什么
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
偶介绍的。。。是那个人找到我加了我,然后发了他的要求,我搞不了不想弄,总不能浪费机会吧。偶这是给认识的人帮忙~~
在线值:
发帖
谢谢介绍,有业务一定记得介绍给我。这次没关系,我只是想知道这人那我东西干嘛去了?
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这东西网上满地都是,随便百度些资料就能写出来,除非能通杀所有主流邮箱,保证不进垃圾,才有点价值
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
目测给你送钱来了
在线值:
发帖
结贴了,心态缓和了,谢谢啦!
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等阵子客户直接找个破解商,比如半斤八两 把你这玩意 再加500块给破掉。。。 因为开始用过。 dll 估计在原来的使用环境中留存的有,或者直接就已经破了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//