首页
社区
课程
招聘
[求助]UMI狗数据可以更改吗?

[求助]UMI狗数据可以更改吗?

请教个问题,UMI狗数据读出来以后可以更改吗?就是改时间和名称之类的!需要用到什么工具,是否有现成的工具可以使用啊,谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 34
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fkunlam 2014-8-26 13:41
这个有大神解答吗?我也想知道阿。
雪    币: 23
活跃值: (20)
在线值:
发帖
孟singvan 2014-8-26 14:01
可以的  但是需要厂家的重置软件 加上完整的开发商id+密码  我们什么资料都没有的用户 就不用多想了
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2014-8-27 02:03
得到密码后随意修改,但有些数据是算法的并不能直接修改,需要分析具体的算法才可以。
雪    币: 3176
活跃值: (2018)
在线值:
发帖
mahuan 2014-8-27 09:31
[QUOTE=Pan88168;1312139]得到密码后随意修改,但有些数据是算法的并不能直接修改,需要分析具体的算法才可以。[/QUOTE]

那是否有一个解密工具把数据还原,然后更改,在还原回去,再写狗,不知道可以不可以啊!狗数据是乱码,肯定是加密了!
雪    币: 26
活跃值: (184)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kingday 1 2014-8-27 18:12
1带狗调试软件,得出数据的意义,针对改之。
2没有现成的“解密工具把数据还原“,除非你自己或请他人为你做。
3.不愿意调试,就a随便修改狗内若干字节数据,然后测试软件b。反复a-b,直到你满意成功为止。——这需要时间和运气,不过相信你还很年轻,有的是时间。
4.其他方式
5.上面任选一或多种方式
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回