首页
社区
课程
招聘
[讨论]本来想好好搞技术,现在又被迫做管理工作,写代码的时间越来越少,真是烦躁。

[讨论]本来想好好搞技术,现在又被迫做管理工作,写代码的时间越来越少,真是烦躁。

本来想好好搞技术,现在又被迫做管理工作,写代码的时间越来越少,真是烦躁。
写管理文档写到这会儿了,烦人,一遍一遍的改,还非得要高大上的词儿,真是闹心。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 23
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dppdpp 2014-8-19 06:34
这是奔着毁你去的。趁早换公司,老板瞧不上你了。走时,别忘记把他源代码发网上。
雪    币: 16173
活跃值: (2158)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2014-8-19 08:39
小伙子有前途,看好你哟.特意升你做经理,以后好好干哟...- -管理好公司,以后喝香的吃辣的..
雪    币: 36
活跃值: (10)
在线值:
发帖
guxing罗 2014-8-19 09:17
管理好啊。。。。。。。。。。真是。。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2014-8-19 09:37
要写什么,发上来大家帮你改。
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms 2014-8-19 09:39
技术做到最后不也成管理?我理解有问题?
雪    币: 1489
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2014-8-19 09:39
同是天涯沦落人
雪    币: 437
活跃值: (88)
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:40
不至于的吧。。
雪    币: 101
在线值:
发帖
suwey 2014-8-19 09:45
小公司的管理趁早别做。。管理混不上去的最悲剧了。。跳槽都不好跳。。技术又荒废了。。两边不吃香。。谁公司那么需要人去管团队啊。。
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:48
我还只好好修练技术比较好。
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:49
还年轻,多修炼技术才好,要不以后就没希望了。
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:50
写完了,谢咯。。其实想想,写这些也能提高。就是上学时候语文没学好,用词不够给力啊。
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:51
同意,但是也得有技术基础啊,要不以后怎么干管理??
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:52
向斑竹努力,学习。好好搞技术。噢哈哈
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 09:54
恩恩。是的,我觉得也是。先看看再说,反正我是觉得年轻就是得把自己的技术提高。
雪    币: 101
在线值:
发帖
suwey 2014-8-19 09:59
我跟你想法一样的。。走技术路线比较安全。。先在大公司混到比较资深的工程师。。混不动在去个发展快的公司搞架构。。要是能混到股票就算是走上正轨了。。
雪    币: 43
在线值:
发帖
yunming 2014-8-19 11:31
楼主 给你介绍一个人 钱学森 那么牛 不谈政治 5院院长都不愿意做 只想搞好他的导弹技术 你是不是有所想法 ?
雪    币: 49
活跃值: (118)
在线值:
发帖
smurf 2014-8-19 11:48
我要学习技术,不要做管理
雪    币: 71
在线值:
发帖
xiekaizhen 2014-8-19 12:01
楼主如果是小公司还是早点走吧,别把技能荒废了。
雪    币: 3841
活跃值: (2265)
在线值:
发帖
欣喜 2014-8-19 12:30
立场不同,考虑问题的角度不同。有机会提升不是很好吗?
雪    币: 579
在线值:
发帖
ydfivy 2014-8-19 13:20
还是我们领导好。知道我想好好搞技术。于是主动把我开除了,这样我就有大把的时间来写代码。
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 13:53
恩,是挺好。但是觉得自己还年轻,技术积累根本就不够。
雪    币: 3841
活跃值: (2265)
在线值:
发帖
欣喜 2014-8-19 14:52
其实做管理并不是让放弃技术,写代码的时间减少,可以从另外的角度来审视,不必拘泥于代码,开阔自己的视野,接触面更广,从更深的层面来考虑技术。
在线值:
发帖
gscsnm 2014-8-19 17:22
这个说的对。赞! 眼光得放长远点儿,只能挤时间巩固技术。
雪    币: 23
在线值:
发帖
dppdpp 2014-8-19 18:16
不好意思啊,我不同意你的观点,我认为,对于一个程序员或计算机从业者来讲,各种技术=生命,而管理,人家有专业的管理团队,你管理搞的再好,能超过学习企管的学生么?请问?所谓术业有专攻,就是这个道理,咱老祖几千年的智慧,难道叫几个呼哟就能把风吹歪了?我这人有时就是话糙,但这理,我感觉不糙,应该坚持。如果说希望有提高,计算机这个学科可学的东西,那叫个无边无界,比如说图灵机的原理,麦卡锡的思想,这些东西都是奠基现代IBM,微软技术的先驱。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回