首页
社区
课程
招聘
[求助]求一个 修改ida汇编指令颜色的插件或方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[求助]求一个 修改ida汇编指令颜色的插件或方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求一个能修改IDA 汇编指令 颜色的插件  比如CALL PUSH  我想要CALL变成红色的 而其他指令还是原来的颜色 就如ollydbg中的功能一样.
有哪位大神有这种插件 或者方法么? 求共享...求赐教...
邮箱pilikule#126.com 万分感谢~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
其实没有必要,虽然IDA所有指令的颜色是一致的,无法对单独call指令设置颜色,但是你对call设置颜色的目的应该也只是突出显示,让分析看得更容易点。
你单选call指令,IDA自会把所有相同的字符串高亮显示,选call就高亮call,选eax就高亮eax,一目了然。
雪    币: 60
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IDA插件区 有下载。
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我表示寻觅了两圈 仍然没有发现... 不知道你那里有么 可否方便直接发给我?
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
lz你的那个插件找到没?
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有找到。。。。
你那里有么?
雪    币: 438
活跃值: (93)
在线值:
发帖
我也求。。。。。
雪    币: 144
活跃值: (178)
在线值:
发帖
没有啊,我也是在找
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//