首页
社区
课程
招聘
[求助]谁有关于虚函数表的逆向分析资料吗?

[求助]谁有关于虚函数表的逆向分析资料吗?

还有构造函数,析构函数等等
如何利用构造函数 析构函数 虚函数表等特征信息来辅助逆向分析

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可以看看《黑客反汇编揭秘》
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
《黑客反汇编揭秘》是本好书.不过还是建议写个小程序自己跟踪一下.
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
每个编译器所生成的代码都可能不同。如果加上优化那就更看不懂了。一般来说,类似于STRUCT。
学弟,这个MM和你以前的那张照片很象啊。不会是PS出来的吧,要不就是你妹妹或者姐姐,如果是你老婆,那你们太有夫妻像了。
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
每个编译器所生成的代码都可能不同。如果加上优化那就更看不懂了。一般来说,类似于STRUCT。
学弟,这个MM和你以前的那张照片很象啊。不会是PS出来的吧,要不就是你妹妹或者姐姐,如果是你老婆,那你们太有夫妻像了。

说不定就是它自己的女妆照
雪    币: 153
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
很深奥啊..
雪    币: 216
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布

采臣学长,你真是太有眼光了,还记得我是你学弟哈,太感激了
雪    币: 208
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
黑客反汇编解密里的内容是以VC为例的,但是其他编译器的,比如delphi就可能有很大的不同,这方面还是要自己跟一下的好。
雪    币: 216
在线值:
发帖
有中文版的ebook吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//