首页
社区
课程
招聘
[推荐]如果有人说5年前就精通C语言和MFC你有啥反应

[推荐]如果有人说5年前就精通C语言和MFC你有啥反应

附上神图一张.我表示膜拜此等天才.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 4458
活跃值: (3874)
能力值: ( LV8,RANK:138 )
在线值:
发帖
这不是今天ring3下废360的大神么?
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
围观。。。
雪    币: 2
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对的,这人非常讨厌,在AGP群里非常嚣张.有一次还惹恼了WINKER被踢了出去.
雪    币: 1
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我表示我会低下头,不是哥沉默,而是哥在找砖头.
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你叫那个喜欢闹事的TA发他的破ARK源码,我就敢发!我都承认了不发SRC是装X贴,还这么喜欢骂人?我怎么你了?不就学着TA炫耀一回了,你们就生气了?
雪    币: 496
活跃值: (286)
能力值: ( LV13,RANK:400 )
在线值:
发帖
唉,你们在坛子里喷来喷去有意思么,牛逼的人自然牛逼,按照自己的想法过自己的生活,当然在坛子里炫技术也是一个人的必经之路,但是总有一天回过头你们会发现,在坛子里面炫的再牛逼,不能把自己的牛逼转变成对自己生活质量的提高和对人生目标的靠近的炫耀都是扯鸡巴蛋。

别闹了,该工作工作,该上学上学,那个发过360的,真有功夫和技术就去360提了这个漏洞,换点钱总比在这里瞎掰掰被人喷好。
雪    币: 645
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看雪高手很多 都很低调 小孩子的事情 老头路过
雪    币: 131
活跃值: (98)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我只能说那个ta的人品确实不怎么样。
在线值:
发帖
记得没错,你不就是之前一直发帖骂WINKER?说人家骗你钱?他的群是他当时拉我进去的,我跟他之间的事,只有他清楚,关于我和他的事,不想说什么~
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最喜欢看吵架了,搬个板凳慢慢看
雪    币: 995
活跃值: (669)
在线值:
发帖
呵呵为什么就不能精通。。。奇怪了
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
你不是以前因为看不惯A做法给TA透情报导致被A踢掉过么。。。。咋翻过头又来公开骂TA了,你们之间是有什么误会吗
有什么误会还是私下说清楚比较好。。。公开在看雪上吵不像样子
在线值:
发帖
又来一个挑拨离间,无事生端,我哪里看不惯A做法给TA透情报了?透什么情报?你们这些不都是之前买人家A的教程,然后公开无理由骂人家骗你钱的人?然后投靠TA 的人?对于你们这些喜欢闹事,挑拨离间,无事生端的人品很不错,如果有请叫TA来发聊天记录,你这种无事生端的人品哪个公司敢要你?话说我又哪里公开骂TA了?这么个斗笔真喜欢乱说话~
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
平时我都懒得发帖,这次真是看不下去了.LZ你张嘴闭嘴说TA,人家有说你一个字吗?
看看TA怎么说吧 http://www.vbasm.com/thread-8151-1-1.html
我一直在TA的群里,我证明TA说的是真话.
LZ你好自为之吧,从头到尾只见你跟别人吵架,完全不明白TA跟此事有什么关联.

PS:我会不会也成了TA的马甲或者马仔?
雪    币: 29
活跃值: (16)
在线值:
发帖
干嘛还要拿论坛来喷呢
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不要把其他论坛的不良风气搞到看雪来,要发泄找错地方了。
呼叫坛主,过来处理下
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
拿小板凳 坐看吵架!
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
TA马甲路过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//