首页
社区
课程
招聘
用户层废掉360安全卫士及杀毒软件

用户层废掉360安全卫士及杀毒软件

免费 0
支持
最新回复 (84)
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
安同学可是大神...
当然LZ也是大神...
都只能膜拜.
雪    币: 218
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别吵嘛。你把bin放出来就是了。。
光放录像肯定要被喷的。
实话实说,重启干掉意义不大。不过看录像和你的回复应该是新方法,你放个bin让大家开心开心呗
雪    币: 2290
活跃值: (26)
在线值:
发帖
围观打酱油醋中...........
雪    币: 8
活跃值: (15)
在线值:
发帖
额无语了,实在忍不住,以前看帖子从来不回复,今天忍不住拿钱买看雪币买邀请码,成为正式会员来这里发帖,我就想不通,楼主他辛辛苦苦的破360然后发帖与大家共享,为何还会被人说??难道360请了一堆水军??还是360的技术员看不得别人说自己家的坏话?????
无论怎么样能够把东西分享给大家就非常不错,无论他是否是炫耀,或者没多大用之类的,起码他帮助了我们这些菜鸟。就不应该被人说!!
最后非常感谢楼主的分享,别在乎他们,多谢!
雪    币: 8
活跃值: (15)
在线值:
发帖
还有一点我不明白,看雪的说明里面说了吗,不能骂人和挑起事端,求管理员把那些乱骂人,乱说的删了。
雪    币: 256
在线值:
发帖
感谢哥们的支持与理解!跟360人员无关的,就是那一般小孩,都无语了!
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
请注意言行,勿让他人感到不适。
就事论事,勿人身攻击!

相关帖己删除,若还有人身攻击帖子,按版规处理!
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感觉好牛擦
雪    币: 256
在线值:
发帖
我从来没有说过360断网就没有自我保护这意思,你不要乱找事说,我说的是联网了360就无比强大,在你没有废掉它之前,它就阻止了就把你查杀了~所以说断网了没有多大意义是这个意思~
雪    币: 496
活跃值: (286)
能力值: ( LV13,RANK:400 )
在线值:
发帖
但是话说回来,你这种帖子啊
一没有讲原理,
二没有源码,
三没有Demo,
单单放出来一个视频,什么目的?
估计很多人都知道你是想表达什么,但是人和人不一样,有些人看得惯,他们会觉得这是人的个性,无需责怪,但是也肯定会有些人看不惯,上来就喷你了。

说你没有分享精神,你也的确发了点博人眼球的东西
说你有分享精神,可是看了你的帖子得到了什么?技术?经验?什么也没有。

关于漏洞这一块的东西,我觉得你还不上道,如果这个方法只有你一个人知道,那你大可先自己提交给360,然后等360确认修复之后,你把你的方法完完整整的发个贴子分享出来,我相信很多人会给你点赞。

如果这个方法已经不是什么秘密,那你就更没必要搞的这么神秘,好好分析一下,把你这个方法利用的原理以及实现方法都系统的介绍一遍,然后结尾可以说此方法有危害性不便提供Bin和Source就给提供一个成功利用的视频,我觉得还是会有很多人给你点赞。

搞技术不要一根筋,抽空在为人处事上面多思考思考,我觉得这是个人表达能力的问题,不光是语言的表达,还包括表达之前的整体策略,如何表达才能让别人的反映符合你的预期,如果你表达能力不好,那你再牛逼,估计也是被扔鸡蛋砸死了。

我对你发这篇帖子的动机保持中立态度,但是对这篇帖子的内容打负分
雪    币: 209
活跃值: (778)
在线值:
发帖
俺只想说两句话:
无源码无真相!
无原理讲解无真相!
楼主你还说个x...
雪    币: 294
活跃值: (119)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
围观啊。。LZ屌爆
雪    币: 53
活跃值: (734)
在线值:
发帖
360本来就被大家玩坏了 我这边有好几个ring3干掉360的 或直接绕过360主防进mbr的代码 没啥大不了的
雪    币: 53
活跃值: (734)
在线值:
发帖
另外 360断网的时候基本不杀这也是事实 做免杀的都应该清楚
雪    币: 27
活跃值: (45)
在线值:
发帖
根本懒得看。
雪    币: 8188
活跃值: (2777)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
赞同。如果确要表达什么,直接反馈给360等360修复后你把整个发掘过程,利用方式放出来,这样才算是分享。现在发一个一无原理二无分析的视频,除了孩子气般的炫耀和隐隐带有黑产的广告性质,看不出来有什么特别的意义。
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
我有这个绕过360主防进mbr的样本。。。但是太菜了分析不出来咋玩的
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不就是shim 机制吗  有什么炫耀的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//