首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样才能进腾讯管家呢?

[求助]怎样才能进腾讯管家呢?

菜鸟我一直,都不敢发帖,今日斗胆向各位前辈请教,到达什么样的程度才能进电脑管家工作呢?
菜鸟我目前是大二学生,希望能得到指点,谢谢各位前辈

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1305
活跃值: (213)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
自己来顶一下
雪    币: 52
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小的时候喜欢一个女孩,所以我经常去调戏那个女孩
记得有一次我用打火机烧了她的头发,被老师抓去洗了2个星期的女厕所.
所以那个女孩记住了我的名字.最后那个女孩喜欢上了我。
雪    币: 135
活跃值: (25)
在线值:
发帖
小弟斗胆为楼主献上一计,你把本论坛『软件调试逆向』 这栏目里,凡是设为精华的文章都看懂了,都亲自动手实践过,然后在把阅读和动手的心得,写成文章,发表。。。

自然什么企鹅管家,三 六 卫士,白 读 傻 毒,什么的都会乖乖的找你谈话的!!很有效果,甚至可能连他们公司的 法  人代表,律 师的都会叫你去喝咖啡!!
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
上辈子,绝对是冤家,来世也撞上了……
雪    币: 116
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想办法认识里面的人,同样的技术水平下,肯定是近水楼台先得月了。当大学生毕业时,网上到处投简历找工作,经常石沉大海时,已经有工作经验的人,换工作基本靠推荐,找熟人吃顿饭,聊一下,工作就定下来了,混圈子熟人多了好办事嘛,而且公司一般也喜欢推荐的人,因为觉得放心。
如果楼主不认识这类人的话,那就想办法提高自己的知名度,你现在才大2,那你花两年时间在论坛上多发点精华帖子,也不失为一个好主意啊,哈哈。至于你说学到什么程度,那你按照自己喜欢的学就行了,打好底子才是王道,因为工作的内容,往往是需要重新再去学的,但底子好了就不怕。反正不管咋样,编程是一定要学好的,
雪    币: 408
活跃值: (156)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
@pencil
在线值:
发帖
谢谢,前辈了,我试试,嘿嘿
在线值:
发帖
谢谢,前辈指点,我会努力的,嘿嘿,至于认识人,貌似还真一个都不认识,嘿嘿,努力学习,嘿嘿,争取能有机会发帖,嘿嘿,再次感谢
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有心的话,真实可以,我也要向楼主学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//